ネイチャーリパブリックグリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー

• グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!ネイチャーリパブリック..」

__ruru
  • __ruru

\ ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカビックトナー / ■価格 Qoo10で1,890円で購入 私が購入した際は、きりまるちゃんが(YouTuber)が紹介してて、抽選で全額返金キャンペーン中だったので買っちゃいました❤︎ ももちちゃんとか、会社員jちゃんとか他のYouTuberさんでも、ちょこちょこ同じキャンペーンやっているので、ネイチャーリパブリックを購入するなら私はキャンペーン中をオススメします! ■買った理由 きりまるちゃんは、かなり敏感肌らしいのですが、 この化粧水を使用してから頬の赤みが無くなったのと、敏感肌特有の荒れ?みたいなのも一切なかったけど保湿力がすごい!!と絶賛していたので そんなに肌弱い人でも大丈夫なら試してみようなって思いました! ■感想 500mlなんですが、丸々3ヶ月ちょい持ちました◎ たっぷり入っているので、結構惜しみなく使える。 私は、一回3.4回以上は使用してます。 浸透力が結構あって、内側はしっかり保湿されているのに肌はベタつきとかは一切ないです! 乳液まで一緒に浸透力を高めてくれるのか、乳液をたっぷり塗ったあと、見た目は保湿されててベタベタしてそうなのにティッシュで押さえつけても、全然くっつかないんです!!! すごい。ありがたい。 なので、朝のメイクの時とかもヨレとか気にせず私は、使用してました🙆🏻‍♀️ あと、使い始めて翌日から感じたことなんですが、 肌のキメがめちゃくちゃ整いました🙌🏻 毛穴どこいった?あれ、メイクした?って感じで肌のキメが、、、キメ整うだけで全然違いますね。。。 でも、くすみはそんなに治ってないかな。 そして!!!!! 皆さん気になるニキビ。 シカ製品なので、やっぱりニキビに期待してました。 使い始める前に出来てた、ニキビは、少しずつ治っていきました! そんな1日で治るとかはないです。 悪化するなんて事はなく、少しずつ徐々に収まっていきました。 私は、生理前肌荒れしやすいんですが、案の定ニキビは出来ました。 この化粧水を使用したら、ニキビが出来なくなるって事はないですが、出来てもそんなに悪化せず地道に治してくれます。 結構良かったので、買うの悩んでたクリームも買おうか迷ってます、、、 #ネイチャーリパブリック_シカ #ニキビ_化粧水 #ニキビ#きりまる#momochi #ももち買い #無限リピート化粧水

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×化粧水

グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー / ネイチャーリパブリック

グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー

”ツボクサ・プロポリス配合で肌の水分補給。500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます!敏感肌にも◎”

ビタペアCトナー / ネイチャーリパブリック

ビタペアCトナー

”さっぱりと使えるところ、お肌がスベスベになるし、個人的に気に入りました♡”

化粧水

グリーンダーマ ティーツリー シカ トナー / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ ティーツリー シカ トナー

”浸透力がとってもよくて、 保湿力も◎サッパリするのに、しっかり保湿されて すごく良い!”

ネイチャーリパブリック×化粧水の商品をもっと見る

• クチコミ数:22028件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

__ruruさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー

化粧水
(税込/編集部調べ)
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)