got2bボンディング・ブリーチ

• ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

got2b ボンディング・ブリーチ(ヘアカラー)の口コミ「No.1のブリーチ力でハイトーン🤍..ダメ..」

yukari☺︎︎
  • イエベ 春
  • yukari☺︎︎

No.1のブリーチ力でハイトーン🤍 . . ダメージレスを追求。 切れにくいダメージ髪へ✨ . . @got2bjp_creater #got2b #ボンディングブリーチ . . ヘアサロンで話題の先端技術 【ボンディング・テクノロジー】を搭載。 . ボンディング・テクノロジーとは?? 👉ダメージから髪を保護し、さらにダメージを受けた部分を補修する働きがあります。 「ダメージをケア成分で補修」するのではなく、「毛髪内部を保護・強化する」という新しい発想。 強く、切れにくい、なめらかな仕上がりに✨ . . . 使う前に、商品に同梱の使用説明書を必ず読んでください⚠️ わたしもばっちり読んで、準備万端にしてから始めました🙆‍♀️ . . 今回はわたしの母をカラーしました❤️ 母には、わたしが美容学生の頃からずっとカット・カラーのモデルとしてもらっています(派手な髪型は大好きみたい笑) . . 薬剤を作ったらすぐに塗り始めたいので、まずは床に新聞紙をひき、ケープ、イヤーキャップをつけて準備しておきます。 . イヤーキャップとケープが入ってるの、すごく助かります💗 グローブは入っていても、イヤーキャップってなかなか入ってないものが多い印象🤔 . 手早く、綺麗に塗って、希望の明るさになるまで放置⏰(30分以上は置かないで下さい) . チェックして、OKなら洗い流して、シャンプー→アフタートリートメントをして、ドライヤーで乾かせば完成〜👏 . . . わたしの感想。 薬剤の量が多いので、たっぷり使えてムラになりにくい!仕上がりがとてもキレイでした。 もっとにおいがキツいかと思っていたけど、家の換気の良くない環境でも全然気にならなかったです。 . . 母の感想。 夏木マリみたい〜と喜んでいました💛 (全然違うけど😹笑笑) 施術中に、わたしが何度か『染みてない?痛くない?』と聞きましたが、頭皮はなんともなかったそうです🙆‍♀️ . . . サロン発の、先端技術を搭載したブリーチが、自宅で手軽にできるなんて、全国の美容師さんが青くなりそう🥶💙 . 母は、すでに還暦を迎えてますが、久しぶりのブリーチに嬉しそうで、ヘアカラーに年齢なんて関係ないな〜と改めて実感😊 . なかなか美容室も行きにくい今、自宅でイメチェンしてみてはいかがでしょうか?🥰 . . . @cosmoni_jp #ボンディングブリーチ #ブリーチ #ヘアカラー #セルフカラー #cosmoni #コスモニ #おうち美容紹介

おすすめアイテムgot2b×ヘアカラー

ヘアカラーランキング

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

カラークリーム

フレッシュライト

ブリーチ

ティントバー

カラートリートメント

”チューブから出してみると結構な色…😂 馴染みも良くてトリートメントの機能も優秀!”

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

yukari☺︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報got2b ボンディング・ブリーチ

• 1 箱: 1,650円
  • 2 箱入り: 2,750円
(税込/編集部調べ)
2021/3/1
ヘンケルジャパン
ヘアサロンで話題の「ボンディング・テクノロジー」を搭載した日本初のセルフブリーチ剤。 ダメージを気にせず髪のベースの色を整えられるので、セルフネイルやメイクのように気分やファッションに合わせて好きな髪色を楽しむことができます。 日本人の髪色は黒く濃いため、1 回のブリーチでは色が抜けきれず、2 回3回とブリーチを繰り返すことも。ボンディング・テクノロジーはダメージから髪を保護し、補修する働きがあるので、ブリーチを重ねても傷みにくく、ダメージから髪を守りながらしっかりと髪色を明るくすることができます。 <セット内容>1剤:25g 2剤:75mL 医薬部外品/ボンディング・トリートメント:15g 化粧品