SABONヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン(頭皮ケア)の口コミ「𓆸𓆸𓆸◎サボンヘッドスクラブデリケート..」

めい
  • めい

𓆸𓆸𓆸  ◎サボン ヘッドスクラブ デリケートジャスミン◎  豊富なミネラルを含む死海の塩を配合したヘッドスクラブなんです😁  塩の粒子が心地よく地肌をマッサージしながら、頭皮の余分な角質や汚れを落とし、3種のボタニカルオイルが地肌をやさしく守ってくれるのだそう♬  以前グリーンローズの香りを使ってから手放せなくなってしまったヘアスクラブ♡  使い切ってしまって慌ててサボンへ向かい、購入してきました😁  使い心地は同じで香りはこちらも抜群に良い〜✨  シャンプー前に使うと、頭皮がサッパリしてシャンプーの泡立ちがめちゃくちゃ良くなって最高😍  しかも、ドライヤーで乾かした後にも香りが残っているのが嬉しすぎる😁  シャンプーとコンディショナーのサンプルも頂いたので使ってみるのが楽しみ♬  サラサラなのにしっかりまとまるツヤ髪で香りも大好き❣️  永久リピート確定で愛してやまない溺愛ヘアスクラブです💕  ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  #sabon #サボン #ヘアスクラブ #ヘアケア #いい香りのシャンプー #香りが残るシャンプー #デリケートジャスミン #頭皮ケア #頭皮マッサージ #ヘッドスクラブ #ヘッドスパ #ヘアケア好き #ヘアケア好きな人と繋がりたい   𖧷

頭皮ケアランキング

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンヘッドジェット

”頭皮がスッキリ爽快!頭皮も気分もリフレッシュできます♪シトラスの香りも爽やか◎”

AVEDA

インヴァティ アドバンス ヘア&スカルプ エッセンス

”使用感はベタつかず、頭皮への浸透も良さそうです♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

めいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

2019/8/29
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
ベスコス受賞!すこやかな地肌を育む、新感覚ヘアケアアイテム 死海の塩*が毛穴の汚れや詰まりを取り除き、3種のボタニカルオイル**が地肌をやさしく守ります。まるで地肌が深呼吸するような心地よさを楽しみながら、頭皮の血行が促進され***、フェイスラインがすっきりと整います***。すこやかな地肌が育む、ハリのあるしなやかな髪へ。 *海塩(洗浄補助)**スクレロカリアビレア種子油、クランベアビシニカ種子油、ユチャ種子油(すべて保湿成分)***マッサージ効果による ジャスミンをイメージした、上品ですがすがしいフローラルの香り