MISSHAザ コンシーラー

• ザ コンシーラー/MISSHA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ コンシーラー/MISSHA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ コンシーラー/MISSHA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ コンシーラー/MISSHA/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA ザ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「乾燥肌におすすめのコンシーラー!保湿•ヨレなし✨MIS..」

あまめ
  • イエベ 春
  • あまめ

保湿•ヨレなし✨MISSHAザ コンシーラーNo.21明るい肌色 お久しぶりです!最近またコスメを購入したのてぼちぼちご紹介します🥰 今回はこちらのMISSHAザ コンシーラーNo.21明るい肌色です!! よかった点 ヨレや感想はほとんど感じなかったです!! 朝のまま持ってくれて,コンシーラー自体が浮いたりすることはほぼなかったです✨ カバー力 まあまあ🙆‍♀️ 特にそばかすがカバーされて嬉しかった😊 個人的に気になる点 伸ばし方にコツが入ります!要練習⚠️ クマなどをカバーする場合は,ちゃんと伸ばさないと違和感がすごいです! 遠くだとあまり分かりませんが,近くで見ると…なんてこともあるので気をつけてね!! あと,トーンアップ下地+コンシーラーだけだと,このコンシーラーが浮いてしまうのでちゃんとファンデーションは塗りましょう😇 個人的に色味がもう少し明るいのが欲しい… 一番明るいであろう,明るい肌色でも暗くて,肌から浮いて見えてしまいました💦 また,明るい肌色でもオレンジ味が強く感じて,肌の色味とちょっと合わなかったかな〜〜🙄 眉上の部分やそばかすなどに使おうと思います!! #missha #コンシーラー #コンシーラー_ニキビ #コンシーラー_クマ #ミシャ #ミシャ_コンシーラー #ミシャコンシーラー #肌_乾燥 #乾燥肌_敏感肌 #コンシーラー_乾燥肌 #コンシーラー_乾燥肌 #韓国コスメ #ベースメイク_韓国 #カバー力 #カバー力_コンシーラー #そばかす #そばかす_消す #コンシーラー_そばかす

おすすめアイテムMISSHA×コンシーラー

ザ コンシーラー / MISSHA

ザ コンシーラー

”しっかりカバー!でも厚塗り感がなく、すっぴん肌のように自然な仕上がり”

コンシーラー

THE STYLE under eye brightener / MISSHA

MISSHA

”チップが細くてとても塗りやすくてカバー力もあるので愛用しています!”

グロウアンプルコンシーラー / MISSHA

グロウアンプルコンシーラー

”テクスチャのお陰で毛穴は綺麗に隠れるし、かなり綺麗なセミツヤ肌に仕上がります!”

MISSHA×コンシーラーの商品をもっと見る

&be

ファンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

あまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ザ コンシーラー

2019/2/9
MISSHA(ミシャ)