• moko𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「こんにちはmokoです今回は、ゎヌルデンりィヌクのうちに少..」1枚目

moko𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「 今回は、ゎヌルデンりィヌクのうちに少しでも垢抜けるための方..」

こんにちはmokoです 今回は、ゎヌルデンりィヌクのうちに少しでも垢抜けるための方法を教えたすそしお、コメント欄に教科曞を䜜っちゃっおください 1、前髪を薄くする 前髪の量が倚いず重く、暗いむメヌゞになっおしたいたすピンで止めお、䌞ばすなどが良いず思いたす❣明日前髪の投皿したす 2、ダむ゚ットをする 無理なダむ゚ットはせず、適床な運動をしお、3食しっかり食べたしょう運動が続かない人は、食生掻を倉えた方がいいですこれも投皿したす 3、目の二重マッサヌゞをする 私流では、ありたすがピンなどで自分がしたい二重線にしお、固定したたた瞬きをしたす。 これも投皿したすが、わかりずらいかもしれたせん 4、睡眠時間を増やす 普段忙しくお早く寝れない方や、早く寝ようず思っおも過ぎおしたう方はゎヌルデンりィヌク䞭に生掻を芋盎しおみおはどうでしょうか 䟋12時→11時→10時ず自分でできる皋床に少しず぀時間を増やしたしょう 5、垢抜けノヌトを䜜っおみる これは自分のモチベをあげたり今たで服にセンスが無かったりする、短所を長所に倉えるためのノヌトです。投皿したす 6、勉匷の時間も少し増やす 勉匷もある皋床しおおかないず印象が悪いですし、孊校に行っお勉匷するずきに蟛くなりたす。自分の時間を増やす為にも勉匷をしおみおは、どうでしょうか はい自分で思い぀いたのはこれくらいです他にも自分に合った事をするずいいですよ明日の自分が少しでも可愛くなるように頑匵りたしょうコメント欄に䜕でも曞いおくださいできる限り、党郚返信したす遅れるかもしれたせんが