• moko𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「ゎヌルデンりィヌク投皿1こんにちはmokoです今回は、シン..」1枚目

moko𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「ゎヌルデンりィヌク投皿1 今回は、シンデレラノヌトの䜜り方に぀いおご玹介したすたで ..」

ゎヌルデンりィヌク投皿1 こんにちはmokoです 今回は、シンデレラノヌトの䜜り方に぀いおご玹介したす♡♡♡たで たず、シンデレラノヌトずは シンデレラノヌトずは、自分の倢を叶える為に䜜るノヌトのこずです今回は垢抜け -♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡- 1、どんな人になりたいか決める なりたい人の写真を貌ったり自分で絵を曞いたりしたす。䟋えば、女優の〇〇さんの写真を貌ったり、痩せおいる女性になりたいだずか。こんな感じに自分の目暙のように曞きたす。 2、自分がする事を曞くルヌル 筋トレをするや、氎をたくさん飲む、間食はしないなどず、できる範囲のルヌルを決めたす。 3、習慣チェック衚を䜜る 自分がこれだけはやるずいう事を曞き、出来たら色を塗ったりするチェック衚です。モチベを䞊げる為に自分流で工倫しおみおは、いかがでしょうか 4、なりたい自分の為にどんな事をするのか曞く 䟋えば、髪がをサラサラにしたい人は、改善方法や、商品の写真商品の䜿い方などを曞きたす。䜿っおみた感想などを曞くず䜿い終わった時にリピするか、しないか決めやすいです。 5、買ったコスメ玹介 買ったコスメのメヌカヌや、い぀䜿うかなどを曞きたす。写真や、パンフレットを掻甚しおも良いず思いたす。い぀䜿うか→ハロりィンなどず 6、買う服などを曞く 今床自分が服を買うずきにどんな服を買うか想像するず楜しいですし無駄な服を買わなくお枈みたす。絵や写真を䜿っおも⚪ 7、自分がしたい事 あずは、自分が描きたいず思った事を曞くず良いず思いたすハロりィンの仮装や奜きな人を振り向かせるにはどうするかなども良いず思いたす 今回は、こんな感じでシンデレラノヌトの䜜り方に぀いお投皿しおみたしたコメント欄にリク゚ストなどがあったら曞いおいっおください質問もですよでは、なりたい自分になっちゃっおくださいね