• モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「✨😭買ってよかったトリートメント😭✨ダイア..」

ぺろちゃん
  • ぺろちゃん

✨😭買ってよかったトリートメント😭✨ ダイアンエクストラシャインヘアマスク 「とくにツヤと潤いがほしい髪に」 ↑パケ裏に書いてある とにかくいい‼️ツヤ・触り心地・香り‼️ シャンプーのあと毎日使ってます✨ 色んなトリートメント使ってきたけど これが1番良い‼️と実感しました✨ ①シャンプーのあと軽く水気しぼり ②このトリートメントをします ③毛先から中心につけて ④下から上につけるようにして ⑤ブラシでとかして ⑥揉み込みしばらく放置してます (その間に体洗ってます) ⑦丁寧にシャワーで洗い流ます タオルドライして ドライヤーで乾かしたあとの 触り心地がすごくツルツルで気持ちいい✨ やっと出会えたトリートメントです😭❤️ ほんと買ってよかったです😭❤️ 読んでくださってありがとうございました \(^o^)/ #ダイアン #ツヤ/ヘアマスク #ダイアン_エクストラシャイン #エクストラシャインヘアマスク

おすすめアイテムダイアン×洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

洗い流すヘアトリートメント

Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/HEALTHY / ヘアパック / ダイアン

ダイアン

”香りも良くてテクスチャも気持ちいい☁️ 仕上がりもいい感じ😌”

ダイアン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良わたしも前使ったよー😊❤️いいよね💗髪色も可愛いね(*´ω`*)

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@ayaka1220ありがとう😭あやかちゃん🎀 このトリートメントすごくいいね👍 前に使ってたんだね✨ 買ってよかったよ❤️

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2051件

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ぺろちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン ヘアマスク

• 180g: 968円
2018/3/1
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
毛先までまとまってツヤ髪へ オーガニックアルガンオイル×プラチナケラチン 1. オーガニックオイルが「髪」奥まで浸透。マルーラ、ココナッツオイルで髪をしなやかに! 2. プラチナケラチン※2が髪の内側と表層のバランスを整える。 ※2 加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)・ケラチン(羊毛)(補修成分)
水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、グリセリン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、バオバブ種子油、ヤシ油、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、白金、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、コラーゲン、加水分解コンキオリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ピタヤ果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、ミクロシトルスオウストララシカ果実エキス、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、加水分解ヒアルロン酸、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、アンズ核油、水添アンズ核油、水添アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ローカストビーンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、コロハヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ヒマシ油、PEG- 90M、尿素、プロパンジオール、イソマルト、PPG- 3カプリリルエーテル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、グルコース、BG、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイズステロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ビス(ポリグリセリル-3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、ジメチコノール、乳酸Na、塩化Na、炭酸水素Na、セルロースガム、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、変性アルコール、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル