• 나나 on LIPS 「안녕하세요!今回はモテ女子🤍とモテない女子🌀の違いを紹介しよう..」(1枚目)

나나 on LIPS 「안녕하세요! 今回はモテ女子🤍とモテない女子🌀の違いを紹介しようと思います! ..」

안녕하세요! 今回はモテ女子🤍とモテない女子🌀の違いを紹介しようと思います! 男子の友達にも好きになる女の子の特徴など聞いてきたので読んでいってください✌︎︎✌︎︎ ※以下モテ女子🤍モテない女子🌀で表記します。 *☼*―――――*☼*――――― ①髪の毛 🤍サラサラ🌀ボサボサ モテ女子は髪の毛サラッサラでしっかり手入れをしていますがモテない女子は外見をあまり気にしないせいかボサボサな子が多いイメージです。 男子も結構女子の髪は見ているらしく、 「サラサラしてる子の方が清潔感あって可愛い!」 との事でした‪‪☺︎‬ やはり髪質は綺麗な方がいいですね✨ ②手 🤍乾燥していない🌀乾燥でカサカサしている 冬など乾燥しやすい季節はもちろん、モテ女子は季節関係なくハンドクリームなどで保湿してます! 手も髪と同様に男子は結構見ているらしく 「手が乾燥してるのを見ると女子っぽくない」 って言ってました😅 手はよく視界に入るとも言われるので夏場でもしっかり保湿はしましょう✌︎︎✌︎︎ ③匂い 🤍良い匂いがする🌀匂いとか気にしない 体育の後はもちろん、モテ女子は自分の匂いを結構気にします! 汗臭い匂いがしたら嫌ですよね😭 "汗をかいたら汗ふきシートなどを使って臭いケアをする" という事を毎回しています。 そして男子は香水など匂いのキツい(強すぎる)香りではなく、ふんわりと香る(石鹸など爽やかな)匂いが好きらしいです✲゚.* まだ他にもモテ女子に共通している点は ・日焼け対策を怠らない ・常に笑顔 ・男女ともにウケがいい(性格がいい) ・悪口を言わない などあります‪‪☺︎‬ 女子が誰かの悪口を言っているのも男士は結構気づいているらしく、男子同士の会話で 「○○(←名前)は結構悪口とか言ってるよな〜」 「この前◯◯と◯◯が〜って言ってるのが聞こえて怖っ!ってなった笑」 など話してるらしいです笑笑 生活習慣は日頃の行いにあらわれるとも言われるのでまずは日常生活から改善していきましょう!!! *☼*―――――*☼*――――― 長々と読んでいただきありがとうございます🙇‍♂️ #女子力up #モテる方法