• ブス子 on LIPS 「こんにちは!ブス子です~~~!!!😊今回はの投稿は『美少女に勝..」(1枚目)
  • ブス子 on LIPS 「こんにちは!ブス子です~~~!!!😊今回はの投稿は『美少女に勝..」(2枚目)

ブス子 on LIPS 「 今回はの投稿は『美少女に勝つ必勝法10か条』です!😏😏 ..」

こんにちは!ブス子です~~~!!!😊 今回はの投稿は『美少女に勝つ必勝法10か条』です!😏😏 皆さんも、1度は思ったことがあるはず! 『モテたいなぁ……(´Д`)』 『でも、私はブサイクだから( ^ω^)ムリムリ★』 って、思ったことがありませんか?!ありますよね!?((圧 でも、顔面偏差値が高くなくても、美少女に勝てる方法があります✨ なので、今回はその必勝方法をご紹介しようとおもいます(¯v¯)ニヤ ※絶対にモテる!!!と、言っていますが個人差があります😅 参考程度にしてください……(^^; ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1.悪口をできるだけ言わない!言葉づかいを綺麗にする! これは、少し難しいかもしれませんが……(^^; 悪口って、言いたくなりますよねーー!!!(笑) とくに、イライラしてる時とか!!! 絶対に言うな!と、言う訳ではありませんが、学校では控えましょう😊 どうしても言いたい!って時は信用できる友達や家族にだけ! 男子はクソみたいな性格の子よりは、人の悪口言わない人の方を選ぶに決まってます!(笑) あと、下ネタもあまりよろしくないです(笑) 言いたくなる気持ちもわかりますが、できるだけ男子の前ではやめましょう!!! 引かれちゃいますよ!(笑) 💩とかならまだましですが!(笑) なので、できるだけ言わないように注意しましょう〜😊 2.ちょー綺麗な肌にする! とくに顔!!!‪︎‬‪︎🤓顔は1番人に見られるところですよね! なので、初対面の人だと、だいたい顔で印象が決まっちゃうんですよね〜 な!の!で! 肌荒れしまくりカッサカサニキビブツブツ毛穴バーーーーン!!!!!! って、肌は…… 絶対にダメです!!!!!!!!!!😡 自分に合った洗顔をし、自分にあった保湿をしてください!! お風呂に入った後は、スグに化粧水をばっしゃばしゃ塗ってください!!! なぜかと言うと、お風呂に入ったあとは、毛穴が広がるので汚い空気?ホコリ? が、毛穴の中に入って、毛穴が汚くなってしまうからです!!!!!! \_(・ω・`)ココ重要! パックは週一とかでいいと思います!!! ちなみに、私は修学旅行前や、新学期前にパックをつかってます! 普段は全然使ってないです(๑>؂•̀๑)テヘペロ あと、普段から前髪をあげる! どうしても無理っていう人は家だけでも!! 髪の毛に着いている雑菌などがニキビにつくと炎症の原因になります!!! いがいと髪の毛って汚いんですよ!!!!!!( °_° ) 毛を剃る!うぶ毛とか! 私は毛がとても薄いのであんまりやってないですが、口の髭(産毛)と、眉毛をキレイに整えてます‪✌🏻 眉毛がボサボサは🙅🆖💔 綺麗に整えて清潔感をだしましょう💗 でも、全剃りはダメですよ🌟😉 3.爪を綺麗にする 女子は綺麗な長い爪が可愛いって思う方が多いと思います!!! でも、男子は綺麗な短い爪が好きなんです! なぜかと言うと、爪が長いと不清潔に見えるからです!!! 爪を長くしたいなら、めっちゃくちゃ綺麗で清潔そうな爪にしてください!☝ あと、爪にネイルオイルを定期的に塗る!!! 爪が綺麗になるし、持ってるだけで女子力高っ!って感じになる!(笑) でも、ネイルオイルって高いですよね……(^^; なので、お金が無い時はNIVEAのハンドクリームを塗ったりしてました! (手も保湿できるから一石二鳥?‪笑) 4.髪の毛をつやつやにする! アホ毛ばっかりダメ🙅 枝毛ばっかりダメ🙅 とりあえず髪の毛をサラサラで艶々にしろってことですね!(笑) 私は最近、友達のオススメで一髪を使い始めました〜😊 一髪はめちゃめちゃいい匂いがするし、サラサラになる! オススメです〜!!! でも、一番いいのは色んなものを使って 自分にあったものを見つけるということです!!!! 髪の毛は人それぞれ違うので自分の好みのものを使ってください!!! あと!髪の毛は長い方がいいです!(でも、サラサラ艶々に限る😐) 男子は揺れるものか好きなので、髪の毛は長い方がいいです! でも、無理して長くしなくていいです!!! ショートの方が似合ってるのに、髪の毛を伸ばして似合ってない!って、もったいないですよね!!!!!! なので、皆に意見を聞いたりして決めるのがいいと思います!!!😜 5.全身の産毛を剃る&むくみをとる! 産毛を剃る、では肌を傷つけないように ボディークリームを塗ってから剃るのが良いと思います! その毛を剃るついでにマッサージをしてむくみをとっちゃいましょう! 自己流ですが……(^^; 個人差があるかもしれません!でも、私はこれで結構 足が細くなった気がします!😊 手を👊にして、ふくらはぎの老廃物を上に上に!って感じで流していきます! (画像②を見てください!) 同じのを太ももにもします! これを納得いくまでやります! ちなみに私は片足5分から長くて10分くらいやってます! 6.皆に平等に接する! 男子の前だけ可愛こぶって、女子の前では性格クソ みたいな子、たまに居ますよね〜 これは絶対にバツ🙅🏻× みんなに嫌われちゃいます!特に女子から!!!!!! しかも、意外と男子もそういうとこ見てます!裏の顔とか! 気をつけてください!! 7.さりげなくボディータッチ!♡ これは、ベッタベッタ触るっていうのじゃないです! あくまでさりげなく!ベタベタは嫌われます! なので、プリントを受け取る時に手にちょっと、手が当たるくらいのちょーさりげないボディータッチにしてください! でも、さすがに毎回はダメですよ!バレちゃいます! ほどよく!いい感じの感覚で!! 8.スクールメイクをする! これは、あくまでナチュラルにいかにバレないか! を目指してやってください! 周りにバレないように!とくに女友達&先生! (前に紹介したスクールメイクを私はしています!是非参考にしてください😊) あと、唇が赤すぎるのはダメです!みんなにバレるし、 あまりモテメイクではないと思います。 唇は桃色みたいなのがいいと思います。 最近、私はINTEGRATEの桃色を使っています! 色ついてるのかついてないのか分からんってくらい自然な薄ピンクです! しかも、めっちゃくちゃ保湿される!全然荒れないし(うちの唇が鈍感なだけかもだけど)トゥルントゥルンってなる!先生にも友達にも全然バレなかったし、 値段も安いのでオススメ です! あと、香水はあまりつけない方がいいです。 キツすぎると臭くなるし、女子にとってはいい匂い!って思うかもしれないけど、 実は男子にとっては『何これ!?臭すぎ!』ってなります! なので!どうしても付けたいのならほんの少しだけ! すれ違った時にふわっと香るくらいがちょうどいいと思います! 個人的にはいち髪みたいな匂いがいい気がする😄👍 9.できるだけ賑やかなグループの人と仲良くする!!! これは、絶対じゃないです!合う合わないがあると思います。 無理して賑やかなグループに行かなくていいです! あんまりそーゆーグループ苦手〜って思ってる人もいるかもしれないので、 全然そうしなくてもいいんですが、絶対にモテたい! どんな手段を使ってもモテたい!(どんだけモテたいんだよ‪w) って方限定です!!! 賑やかなグループにいるメリットは ・女子力向上 ・目立ちやすくなる ・おしゃれに敏感になる って感じです! なぜかと言うと、そーゆーグループにいる人ってだいたい可愛いとか、 おもしろいとか、女子力が高いとか…… そんな人が多いですよね!?(私の学校だけかもしれませんが) あと、目立つと 色んな人に見られる→あれ、あの子可愛くね?→俺好み♡ →告っちゃえ→あらやだ♡モッテモテェェエエ工♡ ってなる確率があがるからです!!! でも、無理してする必要は全然ないです!(何回も言いますが) 自分が仲良くしたい、この人と一緒にいると1番楽しい! って人と仲良くしてください!!!これが一番( ﹡・ᴗ・ )b 10.男子にとって『話しやすい』って思われるようにする! これはまじで大事!! これが一番大事かもしれないです!!! いくら可愛くても、話しやすくない人といても全然楽しくないですよね!!! なので…… 人の話は目を見て聞く! これ大事です!! あと、男子の流行りを調べる? 話した時に会話が弾むように!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これで、『美少女に勝つ必勝法10か条』の紹介を終わります! 最後まで見ていただいてありがとうございます! いいねやフォロー、リクエストなどお待ちしてます! #美少女に勝ちたい #女子力向上 #モテる方法 #雑談

• たまご

たまご私はあまりモテないからやってみますっ!

• ブス子

ブス子@shiny_cosme_skpコメントありがとうございます! 頑張ってください〜💪

• Rin

Rin私今全然モテなぁ~~いって感じなので、やってみます❗ 頑張ってモテるようになるぞ❗❗

• ブス子

ブス子@coral_sounds_uaaコメントありがとうございます! 頑張ってください💪応援してます♡♡

• Sちゃん

Sちゃんコメント失礼します めっちゃ参考になりました!GW明けにはこの投稿を意識したいと思いますwww フォローさせていただきます!

• ブス子

ブス子@supreme_blush_35wlコメント&フォローありがとうございます! うれしいです! 是非頑張ってください💪

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

✡。:Kana*☪︎·̩͙コメント失礼しますm(*_ _)m すっごい分かりやすくて参考にさせてもらいました! ありがとうございました!

• ブス子

ブス子@dream_star_0620コメントありがとうございます! 是非参考にしてください〜😊分かりやすいなんて、とてもうれしいです🙈♡

• しゅあ

しゅああらやだ♡モッテモテェェエエ♡の流れほんとすこ

• ブス子

ブス子@twinkle_perfume_nikコメントありがとうございます! 気に入ってくださってうれしいです(笑)

ブス子さんの人気クチコミ