• ねむねむ星人 on LIPS 「今回は私のクラスにも居るThe女の子!って感じで男女から親しま..」(1枚目)
  • ねむねむ星人 on LIPS 「今回は私のクラスにも居るThe女の子!って感じで男女から親しま..」(2枚目)
  • ねむねむ星人 on LIPS 「今回は私のクラスにも居るThe女の子!って感じで男女から親しま..」(3枚目)

今回は私のクラスにも居るThe女の子!って感じで男女から親しまれている子を見習って紹介していこうと思います(❁´ω`❁)!! まずは持ち物です! 当たり前だと思うけれどティッシュとハンカチは持っていた方が100%良い!👍🏻♥ 男子に「ハンカチ貸して」or「ティッシュ貸してや」って言われた時にサッ!っと差し出してあげると男子からの好感度もupしますよ♡! もちろん女子にもupupです!♡ 絆創膏は怪我をした子にすぐに差し上げる事が出来るのでその子からしたら凄く助かるし周りの人からも「この子女子力あるな〜」って思われちゃうかも…?!❥~🔫 鏡&コーム&ハンドクリームも大切ですよね! コームと鏡は髪の毛を整えるのに大切です!✨ ハンドクリームは特にこの季節!乾燥しやすくなっているので肌を乾燥させないように塗っても良いと思います(❁´ω`❁)!友達が乾燥に困っている時に貸してあげると女子からの好感度がめっちゃupします!!✨ 最後に言葉使いです!! ホントに言葉使いは気をつけた方が良いです!女子も男子も言葉使いを気にしている人は少なくないらしい…!! 言葉使いが荒いと女子として見られないor関わりにくい と思われるかも…。 なので、言葉使いには気をつけましょう! 特に「ありがとう」「ごめんね」という言葉を大切にしましょう!(❁´ω`❁) 長文失礼しました!ゆっくり目を休めてね!! #女子力up #モテる女子 #モテる方法