NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(プレストパウダー)の人気色を比較「✔NARSライトリフレクティングセッティン..」

K_M
  • K_M

✔ NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 1つ前の投稿で使い切りで載せたライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nですが次もストックしていたので開封しました😁💕 長年使っているのでなくなると不安! たくさん他のパウダーも使うんだけど基本はこれ✨ サラサラしてツヤ感もあり肌が綺麗に見えます。マスクに触れる部分に叩いておくとチーク落ちも軽減されています。 二重幅にアイシャドウが溜まる時にもこのパウダーを叩くと溜まりにくくなるのでよく使います。底見えしていてもなかなか減らない不思議なパウダーなのでコスパもとてつもなく良い😂 ロングセラーで良いものにはやっぱり理由があるんですね✨😆 #NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN #スウォッチ #パウダー #これがないと完成しません ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ブロンズパウダー / NARS

ブロンズパウダー

”肌馴染みのいいブラウンなので アイブロウパウダーや ノーズシャドーとしても使用できます!”

ブラッシュデュオ / NARS

ブラッシュデュオ

”チークはゴールドパールがたっぷり入っていて 頰にのせるとツヤっとしてかわいいです!”

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟Kちゃん♡私も持ってるよ~💕 使い切ったKちゃん!凄い👏既にストックも♪持ち合わせてたのね⤴⤴⤴👍

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん💕 使い切ったというよりポロポロのカスみたいなのが出てくるようになったから捨てたよー💦 ストックに置いてたからそれを開封!!なんかポーチにずっとあるからいつでも使えるよ💜

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫うん、使ってみたいの❣️ずっと❣️

• K_M

K_M @fantastic_perfume_7qqシエさん💗 使ってみてほしいよー✨これら陶器肌っぽくなる気がするよー!これからの季節はベタつきも改善するしいいよ(*´∀`*)

• ミドナ

ミドナ使いきった写真が衝撃的だった!笑 私もどこまで使えば良いんだろう?と思いながら使ってるよ😁 リピートしたいけど他のパウダーをちょっと減らしてからにしようと思う🤭

• K_M

K_M @olivier_no22ミドナちゃん💕 😂😂そうでしょ!めちゃくちゃ汚くて早く捨てたいけど終わりがわからなくて😓 やっと捨てたよ!また何年あるんだろ😅

• SHU

SHUこれは底見えしてからもかなり使えるよねっ😅 私も同じようにフタはバッキバキで底見えしてから長いけど、未だに使えてる😂 お気に入りだからいいけど、どこまで使ったら終了か教えてほしーい😆

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん💕 減らないのよ!凄いコスパで怖いくらい😝 蓋も結構前に壊れてたからゴムで巻いてたよー💦 カスが出てきたら終わっていいよ🤣🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️やっぱりこれサラサラになってこれからの時期も良いよね〜!!底見えさえしないから、Kちゃんのさっきの投稿素晴らしい💓💓

• K_M

K_M @jiri108ラテちゃん💕 底見えしてからも永遠にあるよ!捨て時期わからなくて困ってたの!!😂😂

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120682件

ノーセバム ミネラルパクト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー
2013/2/15(最新発売日: 2021/1/1)
NARS(ナーズ)