• グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

𝑘𝑡𝑛𝑖𝑝𝑠 on LIPS 「 当選品🤍グロウドロップス ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR FEMMUE

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 当選品🤍グロウドロップス *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 ブランド名:FEMMUE 商品名:グロウドロップス 値段:7,370円(税込) LIPS内のプレゼントキャンペーンにて当選し、 FEMMUEのグロウドロップスをいただきました✨ 使ってみた第一印象は、「弾力!」です! 少しとろっとしたテクスチャーで、肌にのせるとすぐにもち肌になり、即効性を感じました🙌🏻 また、油分と水分が絶妙なバランスで配合されているため、みずみずしい透明感と、内側から発光するようなハリを実感できます🥺 そしてこのセラムのすごいところは、すべての肌質に対応しているところ! 乾燥肌はもちろん、水分のバランスが整いにくいオイリー肌や混合肌、季節の変わり目などの影響を受けやすいゆらぎ肌にもおすすめです👏🏻 香りはシダーウッド、ゼラニウム、ジャスミン🌼🌿 優雅な時間が流れるようなリラックスできる香りですよ 𓈒 𓂂𓏸 #協賛_FEMMUE #FEMMUE #ファミュ #グロウドロップス #スキンケア #美容液 #cosmekitchen #makeupkitchen

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムFEMMUE×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グロウドロップス / FEMMUE

グロウドロップス

• 保存数:55件
バランスモーメンツ / FEMMUE

バランスモーメンツ

• 保存数:268件

水分多めのサラッとした使い心地。ベタつきもなくスッと肌なじみが良かったです!

デュアルエッセンス / FEMMUE

デュアルエッセンス

• 保存数:129件

ミストは細かめになっていて ふわって 柔らかく肌にのってくる感じ❤オイルが配合されているから しっとりとした肌触り

FEMMUE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:11811件

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20001件

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

リードルショット100

• 保存数:2415件

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:8943件

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

• 保存数:1565件

肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎

レチノール シカ リペア セラム

• 保存数:17846件

毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:5986件

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

シカレチA エッセンス0.1

• 保存数:4840件

サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎!

リードルショット300

• 保存数:1045件

べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー

メラノCC

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

• 保存数:17822件

なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪

美容液のランキングをもっと見る

𝑘𝑡𝑛𝑖𝑝𝑠さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE グロウドロップス

FEMMUE(ファミュ)
  • 30mL
  • 【WEB限定】トラベルサイズ 10mL
バウンスするような、水光肌へ。 肌が澄んだうるおいで満たされ、内側から発光するかのような輝きとハリを携えるセラム。オイルと水分の理想的なバランスを追求し、そのすべてを特殊技術でミクロな均一構造にすることで、肌のすみずみ*1までくまなく必要なうるおいで満たし、バウンスするようなハリと、希望の光が満ちたようなみずみずしい透明感*1 を呼び覚まします。肌が求めているうるおいがチャージされ、いきいきと輝き出す瞬間をご体感ください。 *1 うるおいを与えて透明感をもたらす
アリエルトレーディング
2021/2/19(最新発売日: 2021/2/26)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2023年12月10日(Sun)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です