ペタルアイシャドウ大好きな私! 指で簡単につけられるし 28番はどんなシーンでも使えるから便利‼️ コンパクトだから、ポーチもかさばらないし、 見た目かわいいし、色んなカラー集めたい‼️
もっと見るおすすめアイテムto/one×パウダーアイシャドウ
to/one トーン ペタル アイシャドウ | 2,420円 |
| 透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙! | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | |
to/one フラワーダスト アイシャドウ | 3,190円 |
| 時短や手を汚したくない方や、日常使いにピッタリのコスメ♡ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアス アイズ | 7,700円 |
| 色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡ | 詳細を見る |
𝑘𝑡𝑛𝑖𝑝𝑠さんの人気クチコミ
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。当選品🤍グロウドロップス*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。ブランド名:FEMMUE商品名:グロウドロップス値段:7,370円(税込)LIPS内のプレゼントキャンペーンにて当選し、FEMMUEの...
- 2021.04.25
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。他にはない発色のオレンジリップ🍊*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。ブランド名:SUQQU商品名:モイスチャーリッチリップスティック12値段:5,500円(税込)今年の上半期に発売されたものでは...
- 2021.04.06
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。手放せない朝用フェイスパック*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。ブランド名:mochimochi商品名:ホリスティックシートマスク朝用値段:1,500円+税リピートしていて何個目かわかりません😵...
- 2021.06.28
⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰頭皮のスペシャルケアで爽快🌿⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ブランド名:WELEDA商品名:ローズマリースカルプクレンジング値段:3,300円(税込)週一のスペシャルケアとして使っています!使用後の爽快感に感動...
- 2021.04.20
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。ピンクリップをナチュラルに𓈒𓂂𓏸*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。ブランド名:rmsbeauty商品名:リップスティック値段:4,180円(税込)カラーはヴォーグローズという、春らしいピンクカ...
- 2021.05.02
⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰わたしの王道ブラウンアイシャドウ🤎⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ブランド名:to/one商品名:ペタルアイシャドウ28値段:2,420円(税込)ウチワサボテンオイルとフラワーエキスが配合されているため、柔らか...
- 2021.04.09
商品詳細情報to/one トーン ペタル アイシャドウ
- to/one(トーン)
- 1.8g: 2,420円
- わたしがもつ色、彩。 個性が共鳴する花々のように調和を感じさせるアイカラー。 1つとして同じ柄はない、ミックスアイカラーです。 ブラシや指で2色をブレンド。混ぜる位置や量によって多彩な表情をつくります。 個性を引き立てながら、包み込むような寛容な目もとに。
- マッシュビューティーラボ
- 2018/2/28(最新発売日: 2021/1/22)