キャンメイクのリムーバーを買ってみました✨ メイクに馴染みやすいサラッとしたオイルで満遍なくまつ毛に塗布するだけで擦らず、するんと落ちてくれる🙆♀️ カールキープの強いキャンメイクのクイックラッシュカーラーが落とせる! クイックラッシュカーラー用ではあるけど他のマスカラもそれなりに落ちます! 550円で買える神コスパなので私はこれあれば十分だし、またリピートしそう
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第9位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第194位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第49位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る |
るんるさんの人気クチコミ
ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ 03午後の紅茶 浅間白桃 ZEESEAメタバースピンクシリーズ シャイニングギャラクシーリキッドファンデーション ZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ ソマリ ローズ
- 2021.09.09
パックが欲しかったのと、パッケージがかわいいのに惹かれて購入しました! ホログラム?のようにキラキラ✨ 私はそこまででもないかと思いました👀 乳液とクリームに浸したようなマスクパックで浸透します。 厚めのシートだけどフィットはするかなという感じ!
- 2021.09.12
ドラッグストアに行くたびに気になっていたアベンヌウォーターをLIPSさんを通していただきました😍届いた瞬間の喜びと言ったらハンパでないです💓美肌シュー慣に密着という冊子もいただきました🤣💕わかりにくいですが動画ものせているので見てみてください...
- 2021.09.21
猫ちゃん♡とてもかわいいです! 本当の手のひらサイズのパレットですฅ•ω•ฅ パッケージがなんと言ってもかわいい👀💓 なのに使い勝手もいいです メガ割で1280円?くらいで購入できましたー! ZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ ソマリローズ
- 2021.09.12
ViViの10月号についてきたリップです!いい感じ♡ViViViVi2021年10月号FlowerKnowsグリスニングウォータリングティント...
- 2021.09.06
メガ割購入品です!BTSコラボのクンダルのシャンプーとトリートメントです。そこまでBTSのファンというわけではないのですがかわいいので購入しました!私の髪の毛はストレートパーマとカラーでダメージが蓄積しています😇エリップスのヘアオイルを使った...
- 2021.06.04
商品詳細情報コーセー クイック アイメイクアップ リムーバー
- コーセー(KOSE)