• グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FEMMUE グロウドロップス(美容液)の口コミ「LIPSさんからいただきました。FEMMU..」

Shi-----* *
  • Shi-----* *

LIPSさんからいただきました。 FEMMUE GLOW DROPS LIPSスタッフさんの感想3点です。 1.ブルーエマルジョンテクノロジーの採用で美容成分が角層のすみずみへ浸透 2.保湿に特化した植物成分を配合し、うるおいの満ちた肌へ 3.シダーウッド、ゼラニウム、ジャスミンの精油のブレンドが優雅な香りを演出 だそうです。 今もFEMMUEのブースターを愛用しているので 楽しみです✨✨ #協賛_FEMMUE

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Shi-----* *さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE グロウドロップス

• 30mL: 7,370円
2021/2/19(最新発売日: 2021/2/26)
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
バウンスするような、水光肌へ。 吸い込まれるように肌へ入っていき、 すみずみ*1まで隙なく満たすセラム。 肌が澄んだうるおいで満たされ、内側から発光するかのような輝きとハリを携えるセラム。オイルと水分の理想的なバランスを追求し、そのすべてを特殊技術でミクロな均一構造にすることで、肌のすみずみ*1までくまなく必要なうるおいで満たし、バウンスするようなハリと、希望の光が満ちたようなみずみずしい透明感*2を呼び覚まします。肌が求めているうるおいがチャージされ、いきいきと輝き出す瞬間をご体感ください。 【こんな人におすすめ】 ・光が巡っているような明るい肌に憧れる ・肌にハリと輝きがほしい ・保湿しても長続きしない ・マスクやエアコンの影響で肌が乾燥する 【POINT.1】バウンスするミクロなうるおい粒子が肌のすみずみ*1まで届く 肌のために集めた様々な美容成分をすべて高圧で均質乳化する特殊な技術「ブルーエマルジョンテクノロジー」を採用。肌に必要な水系成分とオイル系成分を微細なリポソーム分子にしているため、肌のすみずみ*1まで届き、うるおいが持続します。また、水分と油分がサンドされた分子構造のため、バウンスするようになめらかな至福の肌あたりを実現。肌に触れた瞬間は弾力を感じますが、塗布すると微細なためするっとなじみ肌に必要なうるおいですみずみ*1まで満たし、内側から発光するような水光肌へ。 〈ブルーエマルジョンテクノロジー〉 不均質な水系・油系成分を超高圧で均質乳化することで、すべての成分が圧着し一体化する。水と油でリポソーム状態を形成するため、オイルの保湿力とセラムのみずみずしい密着力を併せ持つ。 *1 角層まで 【POINT.2】肌に必要なうるおいのバランスを実現 肌のうるおいは、水分・油分のどちらが欠けても成り立ちません。FEMMUEは肌に必要な条件を見直し、ボタニカルモイストカクテルを開発。ブルーエマルジョンテクノロジーにより微細にすることで、肌のすみずみ*1までうるおいを届けすこやかに整えます。 【POINT.3】すべての肌質に対応するセラム 肌に必要なうるおいをすみずみ*1まで満たすセラムだから、うるおいを留めにくい乾燥肌はもちろん、水分バランスが整いにくいオイリー・混合肌や、季節の変わり目などの影響を受けやすいゆらぎ肌にもおすすめです。 【POINT.4】シダーウッド、ゼラニウム、ジャスミンの精油をブレンドした、優雅さと知性を併せ持つ香り *1 角層まで *2 うるおいを与えて透明感をもたらす