チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー

• フィニッシングパウダー/チャコット・コスメティクス/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィニッシングパウダー/チャコット・コスメティクス/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー(ルースパウダー)の口コミ「今日のコスメレビュー!夏に必須のアイテムの..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日のコスメレビュー! 夏に必須のアイテムの1日崩れないパウダーを紹介していきます! チャコット フォープロフェッショナル フィニッシングパウダー ¥1320 有名で話題になってから使ってる人も増えたこのパウダー! サラサラマットに肌を仕上げてくれて、マスクメイクでとっても活躍してくれます! チャコットはバレエとか舞台用のメイクで使われるコスメのブランドだから、汗をたくさんかく過酷な環境でも汚く崩れないです!!! 私もバレエやってたんだけど、小さい時からこのパウダーは使ってました! 私はマシュマロフィニッシュパウダーも好きだけど、汚く崩れないのはこっちのチャコットな気がするので、夏、特に汗をかきやすい時に使ってます!!! マシュマロフィニッシュパウダーの方がなんとなくマット感は強い気がしてる! プラザでいろんなキャラクターとのコラボとかもやってるから、私はパワパフの時に買いました〜〜!!! 価格も安いし大容量なので!是非使ってみてね!!! 夏場は、これで朝仕上げて、お直しにキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使おっかな!って思ってます! #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー

フィニッシングパウダー / チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー

エンリッチングパウダー / チャコット・コスメティクス

エンリッチングパウダー

”汗に強くて崩れにくい!カバー力が高いのにナチュラルな仕上がり。”

ルースパウダー

フィニッシングパウダー パールラメ入り / チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー パールラメ入り

”肌の透明感を出してくれる上に、細かいラメで肌をツヤツヤに♪粒子も細かくて、スーって肌に馴染みます”

ルースパウダー

チャコット・コスメティクス×ルースパウダーの商品をもっと見る

• れいこ🌈🐢

れいこ🌈🐢この間の動画で使ってたやつだ!🥰チャコットシェーディングしか知らなかった😳

• coral_beauty_jbh

coral_beauty_jbhパッケージ可愛い😍❤️❤️

• んん

んんねいるかわゆいです

• 白くなりたい

白くなりたい買います❤️‍🔥

• 猫好き🐈🐈‍⬛

猫好き🐈🐈‍⬛ななこちゃんもバレエやってたの!? 私も習ってたから嬉しい♥️🥺

ルースパウダーランキング

プリズム・リーブル

DOLCE&GABBANA BEAUTY

saat insight

アニューム セバム コントロール パウダー

”いつでもどこでもすべすべとしたメイクにキープ!!♪”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー

2018/11/19
チャコット・コスメティクス(Chacott COSMETICS)