• EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「《エマーキット使用者様にインタビュー!!》..」

水橋保寿堂製薬公式アカウント
  • 水橋保寿堂製薬公式アカウント

《エマーキット使用者様にインタビュー!!》 エマーキットを実際にご使用いただいている方に、聞いてみました!👂✨ Q1:エマーキット使用前のまつ毛の悩み ●まつ毛がそこまで長くないので、逆さまつ毛で手術を検討していました。 Q2:まつ毛が伸びて良かったことは? ●まつ毛が伸びて逆さまつ毛が軽減し、手術の必要がなくなりました。そして目元がハッキリしてまつ毛長いね、と褒めてもらうことが増えました。 Q3:エマーキットの使い心地 ●毎日寝る前にアイラインを引くようにまつ毛の根元に塗るだけなので簡単でとても続けやすく、しみたりはしませんでした。 Q4:色素沈着の有無(あった場合はどのように対処されましたか?) ●色素沈着の自覚はなかったですが、まつ毛パーマのサロンの方に色素沈着してると言われたため使用を一時的に控えました。 Q5:エマーキット使用歴 ●3か月 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 莉愛。@毎日投稿。様 LIPS:@ix_cxt Instagram:@gumicosmetics_ ご協力ありがとうございました😊✨ ※Qoo10・メルカリ・ラクマ・paypayフリマ・ヤフオク、AMAZONでエマーキット偽物買ってしまい、相談に来られるケースが多発しています。お買い求めは水橋保寿堂製薬公式サイト、バラエティストア、ドラッグストアで🙇‍♀

• 莉愛。

莉愛。紹介していただきありがとうございます🙏

• 水橋保寿堂製薬公式アカウント

水橋保寿堂製薬公式アカウント@莉愛。@毎日投稿。 こちらこそありがとうございます😆✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします!

まつげ美容液ランキング

アンファー

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1996件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

まつげ美容液

ISEHAN Lab.

ラッシュプログラム

”まつ毛全体に塗りやすいタイプです。 毛流れも整える繊細ブラシが特徴なんです!”

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

水橋保寿堂製薬公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED

まつげ美容液
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
水橋保寿堂製薬
①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保障 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。
LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位アイケアランキング第2位
水、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳糖Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイヤ果実エキス、ブドウ糖エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン