1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「LIPSさんを通してVT cosmeticsのCICAデイリーマスクを頂きました〜!🐅🐅🐅 ..」

りずむ@マイペース更新
  • りずむ@マイペース更新

LIPSさんを通してVT cosmeticsのCICAデイリーマスクを頂きました〜!🐅🐅🐅 以前から気になっていたVTのデイリーシカマスク🐯 ちょうど日常使いしてしたフェイスマスクがきれたところに プレゼント応募していたマスクが届き歓喜〜!(((o(* ˙-˙ *)o))) VTのシカシリーズは トナーやクレンジングシートを使ったことがあったのですが、 今回デイリーマスクを使用してみてのレビューをいくつか😊 シート自体は薄すぎず、厚すぎず、 本当にデイリー使いにちょうどよい感じ👌✨ 液もサッパリとしながら乾燥しにくく、 10分以上つけていてもマスクの端や表面が乾いてくる感じがなく、しっかりと瑞々しく潤してくれます😊✨ こちらのマスクを使用する以前、 少しスキンケアをサボっていたら 乾燥で毛穴が気になるようになってしまったのですが😣 マスクを使ってしっかり潤したら毛穴も気にならなくなってきました😊❤(日々のケア、やはり大切) そして個人的に気になる「香り」なのですが、 同じVTから出ているクレンジングシートと同じ香りで、 少し独特な…わたしは実はちょっぴり苦手な香りでした(^_^;) (だから購入を迷っていたというのもあります😅) (そのための☆-1評価です🙏🏼💦) けれど香り以外の使用感はとってもすき!🥺 朝・晩使っても重くなりすぎないし 手抜きすぎでもなく、 ほんとにデイリーに使える、よいマスクだと思います🦸‍♀️✨✨✨ サッパリしつつもしっかり潤したい これからの季節には特に😌 最後まで使い切りたいし また恋しくなったら購入したいなと思える商品でした🐅♥ LIPSさん、VTさん、今回は素敵な商品をプレゼントしていただき ありがとうございました😆❤ #VTCosmetics #CICAデイリー スージングマスク #提供 #PR_VTコスメティックス

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

CICA デイリースージングマスク / VT

CICA デイリースージングマスク

CICA スリーピングマスク / VT

CICA スリーピングマスク

CICA マスク / VT

CICA マスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2039件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2063件
フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

りずむ@マイペース更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク

VT(ブイティー)