• エターナルアイラッシュプレミアム/リュバンブラン/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • エターナルアイラッシュプレミアム/リュバンブラン/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • エターナルアイラッシュプレミアム/リュバンブラン/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • エターナルアイラッシュプレミアム/リュバンブラン/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • エターナルアイラッシュプレミアム/リュバンブラン/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)

リュバンブラン エターナルアイラッシュプレミアムの使い方を徹底解説 - RUBAN BLANC様より 【エターナルアイラッシュプレミアム】を

PR リュバンブラン

RUBAN BLANC様より 【エターナルアイラッシュプレミアム】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 1.5ml ¥6,578 マスカラや付けまつ毛など、 まつ毛が受けるダメージは、 年間で例えると力士を1cm 引っ張る負担といわれています。 まつ毛にも集中ケアをという思いから 誕生したのがエターナルアイラッシュです。 ☆ヒト幹細胞培養液エキス×美容成分配合 ☆1日2回気になる目元に使用する、 まつ毛美容液。 ☆オイルフリーなので まつ毛エクステの方も使用可能 ☆有効成分×美容成分配合 《シリーズ初。日本製ヒト幹細胞培養液》 年齢を重ねると失う目元の水分 最新の研究から生まれた日本製の ヒト幹細胞培養液でサポート いきいきと健康的なまつ毛環境に 整えます。 《まつ毛対策をプレミアム配合》 5つの自然由来の成分で ダメージを受けたまつ毛に ツヤ・コシを与え、 ボリューム間をサポートします。 ◇リンゴ幹細胞培養液 ◇リムベールPD ◇ワイルドラッシュ ◇キャビキシル ◇アナゲイン 《独自のナチュラル高保湿成分配合 PRODEW 400》 "ナチュラル素材"と言われ、 美肌パックでも話題の NMF(天然保湿因子)をベースに さらに8種類のアミノ酸 PCA-Nなどを組み合わせた 独自の保湿剤を使用、 目元、まつ毛を健康に保ちます。 《11のフリー処方で安心》 □エタノール □パラベン □鉱物油 □動物油 □シリコン □合成着色料 □合成香料 □キレート剤 □紫外線吸収剤 □殺菌剤 □旧表示指定成分 こちらは全て使われていません。 『使い方』 塗りやすい平らなチップタイプ 平らな形状だから まつ毛にそって塗りやすい 1日2回 マツエク、まつパOK ①就寝前、起床後の洗顔で お顔を清潔にしてください ②チップを目頭から目尻に 向けて塗ってください ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とてもお洒落なデザインの まつ毛美容液です。 とにかく最初に開封した時に とてもシックでカッコいい デザインだったので 思わず感動してしまいました。 半透明の黒いフォルムに 金の文字、これだけでも プレミアム感が伝わりますよね。 チップが平らな形状になっているので まつ毛にそってとても塗りやすいのが 嬉しいポイントです。 他のまつ毛美容液なども 試したことがあるのですが 中々上手く塗れず 試行錯誤しているうちに 目に入って痛い思いをしたことが 何度かあります。 それが、こちらは塗りやすいからこそ そういった試行錯誤がなく 不器用な私でもサッと 塗ることができます。 実際に使いはじめてから まつ毛のボリュームが 少しずつ増えてきた気がします。 ボリュームが増えたと言うよりも まつ毛1本1本がしっかりとしたと いう表現の方が正しいかもしれません。 元々まつ毛が少なく それでいて細いので まつ毛のボリュームが少ないのですが こちらを使用してからは コシとハリが出たためか 1本1本が太くなってきた 感じがします。 最近フォロワーさんからも 目がおっきくなった ぱっちりしたとコメントを いただくのですが それは実はこのまつ毛美容液の おかげかもしれません。 また、美容成分が豊富なだけでなく 11種類もフリー処方なので 安心感、安全性も高いのが オススメです。 マツエク、まつパの方も 使えるのも嬉しいですね。 また、色素沈着などもなく 使えているのも 安心ポイントです。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報リュバンブラン エターナルアイラッシュプレミアム

リュバンブラン