パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント

• PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「パンテーンPRO-Vミセラーピュア&クレン..」

SAYOo
  • SAYOo

パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント🌟 この度Lips様を通じてパンテーン様より 頂きました🙏✨ ありがとうございます😊 まず届いた時にサイズが大きくて びっくり😳コスパ良しですね👌 ミント、桃、カシスの爽快な香り🙌🏻 ミントが入っているからか甘い香りは全くしない😳 地肌をすっきり洗ってくれるシャンプー✨ 使用してみて 🔸泡立ちが良い🙆‍♀️ 🔸ジェル のようなもったりとしたシャンプーで地肌がしっかり洗える👌 🔸トリートメントはサラサラになる 微妙ポイント🙅‍♀️ 🔸ノンシリコンの為か  シャンプー後は髪の毛キッシキシ💦 🔸成分がラウレス硫酸na.ラウリル硫酸naといった刺激の強いものが使われている。 コスパの面ではかなり良いと思いますが、 私はリピートしないですね💦 たしかにノンシリコン、パラペン無添加、無着色で髪の毛に優しい気がしますが、、🧐 ラウレス硫酸ナトリウム、ラウリル硫酸ナトリウムは洗浄力が高く必要以上に頭皮の皮脂を流してしまう成分。 敏感肌の方には注意が必要です。   カラーをされている方は 洗浄力が強い為、色落ちも早いそうなので 気をつけましょう💦 正直レビューを書かせて頂きました🙇‍♀️ ただ頭皮のすっきりさや洗浄力、 敏感肌では無い方には合うかもしれません🙏 #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

SAYOoさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント

2021/4/25
パンテーン(PANTENE)