デザイニング カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「私の大好きなブランド…SUQQU💕#コスメ..」

くろみ
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • くろみ

私の大好きなブランド…SUQQU💕 #コスメ大公開ウィーク なるハッシュタグイベントに乗じて私の愛すべきスックコレクションを公開致しますので、宜しければお付き合い下さいませ🥳 第三弾はアイシャドウ編😉 🔸デザイニングカラーアイズ🔸6800円+税🔸 #01優芍薬 -YUUSHAKUYAKU どんな方にも合う万能ブラウン 細かいパールが本当に綺麗 #02光橙花 -HIKARITOUKA さりげないオレンジがオシャレな目元に イエベさんにはオススメの一品 #04絢撫子 -AYANADESHIKO the大人のピンクアイシャドウ 甘すぎず派手すぎないピンクで、ピンクメイクが苦手な方でも使いやすい #08光焦 -HIKARIKOGARE イエベ大勝利のブラウンパレット 右上の大粒パールラメで華やかにしても #12幻光茜 -GENKOUAKANE 春に使いたくなるパレット パステルグリーンが難しそうに見えるがピンクと馴染んで絶妙 #114花明 -HANAAKARI 2018年春コレクションの限定色 大粒ラメピンク無しでナチュラルにも、ピンクをのせて華やかにも 和装にも合います #120涼秋桜 -RYOUKOSUMOSU 2018年秋コレクションの限定色 難しい配色にみえますが、ブラウンがあることですごく馴染みます 縦割りにするとグリーンとパープルが映えて可愛い #124透葵陽 -TOUKIYOU 2019年春コレクションの限定色 一見奇抜な色合いですが使い方次第でナチュラルにもカラーメイクにも #129燈火 -TOMOSHIBI 2019年ホリデーメイクアップキットBの限定色 スックでは珍しく、ハイライトカラーがマットでちょっと難易度の高いパレット 🔸トーンタッチアイズ🔸3700円+税🔸 #101華靄 -HANAMOYA 阪急うめだ百貨店限定色 大人のミスティマゼンタ 細かいパールが入ってなんとも言えない紫ピンクに ▶️01、124、129は過去に単品で投稿していますのでメイク画像は割愛させて頂きました😌 粉質、艶、発色等、皆さんが仰る通り素晴らしいのですが、プチプラアイシャドウとの差は時間が経ってもメイク直後と変わらない仕上がり、上品さですね✨ 時間が経つにつれて皮脂?と馴染んで艶っとした上品さが出るんです✨✨ メイク直後より美しいアイメイクになるのは本当に素晴らしいですね☺️ そしてもう一つ素晴らしい点は、時間が経っても下瞼に落ちてパンダ目にならないところです😊 私は締め色が濃いのが好きなのですが、時間が経つと下瞼に落ちてクマみたいなパンダ目になってしまうのが悩みでした😰 スックのアイシャドウは粉質がしっとりして密着度が高いので全然崩れないんです‼️ メイク直後は、えっ!この値段ならプチプラの方がいいんじゃ…と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、是非時間が経った後の仕上がりを体験して頂きたいです😉 発色が良いとよく言われていますが、アクセントカラー以外は柔らかい発色で、重ねて艶を出すアイシャドウなので、濃いアイメイクや大粒ラメのアイシャドウが好みの方には不向きだと思います😅 難しそうに見えますが絶妙な配色と可愛いネーミングセンスも大好き😍 大人のアイメイクに必要な立体感、清潔感、ツヤ感を叶えてくれる私の溺愛アイシャドウです🥰 これで私のスックコレクションは終わりになります☺️ 第一弾でチーク編を、第二弾でリップ編を投稿していますので、よろしければこちらも見て頂けると嬉しいです😊 #SUQQU #スック #デザイニングカラーアイズ #トーンタッチアイズ