#透け感ラメ紹介動画悶絶!透明感ピンク〜SUQQUの2025夏コレクションにキュン🫰編〜いよいよ来週に発売を控えたSUQQUの2025夏コレクション。気になっている方も多いのではないだろうか?今回のテーマは「サマーコントラスト(SUMME...
もっと見るおすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第189位 | しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU アイ&フェイス コンパクト | 9,900円 |
| スモーキーかと思いきや煌めきもあるから華やかさも✨ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
くろみさんの人気クチコミ
リニューアル 新ADDICTIONザアイシャドウADDICTIONザアイシャドウ2000円+税8月28日に全面リニューアルしたADDICTIONのザアイシャドウ🎉「パール」「スパークル」「マット」「クリーム」「ティント」の5つの質感と99色も...
- 2020.11.30
私の大好きなブランド…SUQQU💕#コスメ大公開ウィークなるハッシュタグイベントに乗じて私の愛すべきスックコレクションを公開致しますので、宜しければお付き合い下さいませ🥳第三弾はアイシャドウ編😉🔸デザイニングカラーアイズ🔸6800円+税🔸#0...
- 2020.05.12
rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト1000円+税門りょうさんのYouTubeチャンネルで紹介されていて気になったので購入してみました😊グリッターライナーなので涙袋の幅や目頭など細かい部分にもピンポイントで塗れます👍見た目...
- 2020.09.10
私の大好きな小田切ヒロさんのYouTubeで奥二重さん向けのテクニックの紹介があったので、早速実践してみました💪 骨格を意識してアイメイクする リキッドアイライナーをいれたあとは必ず綿棒でボカす 私はラメ好きなので、マットのアイシャドウが全然手持ちに無くて、マットシャドウ買わなくては!と思いました😆 ヒロさんの動画ではケイトの3Dプロデュースシャドウを使用していたので、プチプラで真似しやすいところもgood👍
- 2021.09.04
キュレルのリップケアバーム、実は前から気になっていました😙 バームタイプなので、テクスチャーは少し硬めですが、体温でトロけるような感じなので、伸びは良いです👌 集中保湿を謳っているだけあって、塗った感じは重め・べたつきはありますが、保湿されてる感は物凄くあります😉 翌朝までしっとり潤いはキープしており、唇もプルプル😚 無香料、無味←食べるなよ、、 いいです!かなり私好みで潤い感もバッチリ!これはリピートします🙆♂️✨ 難点を挙げるとしたら、バームタイプで、スパチュラもしくは手で取るのが面倒と言うことぐらい😅 あとは、濃厚なので上から口紅を塗るのは難しいと思われます(多分ヨレる)😂 でもそんなことは気にならないくらいの効果があります💪 カサカサ唇が一晩で復活しますよ〜✨😉
- 2021.09.10
SUQQUコンフォートリップフルイドフォグ5500円(税込)コロナの影響でマスク生活となってから、落ちないリップが主流ですよね〜😚マスクに絶対付かない、落ちないリップは他に沢山あると思うのですが、唇が荒れるのと、私自身落ちなさすぎるリップは色...
- 2022.02.09