• ルルルンプレシャス RED(モイスト)【旧】/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルルルンプレシャス RED(モイスト)【旧】/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルルルンプレシャス RED(モイスト)【旧】/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

yoko

はじめまして!美人さんですね💕 フォローさせていただきました〜! よろしくお願いします😆✨

yoko

@pikachu0827全然とんでもないです〜💦 偶然奇跡の一枚撮れたりしないかなーって頑張ってます笑 チャンユカちゃんのメイク写真楽しみにしてますねっ😍💕 こちらこそよろしくおねがいします❤️

チャンユカ

@twinkle_perfume_3j2こんばんは🌙*.。 とんでもないです😭!! yokoさんこそ、とてもお綺麗なお顔立ちでしばらくお写真ガン見してしまいましたすみません🙇🏻🙇🏻🙇🏻💧 こちらこそ、フォロバさせて頂きましたので、どうぞ宜しくお願いします┏●💗

• かこ
    かこ

ゆかちゃん💕💕 私も32枚のやつ使ってるけど、全然乾燥しないよね😊 同じパック使ってるだけで嬉しい☺️

チャンユカ

@smileymiley2011かこちゃん💗 今日、仕事終わるまで1度も化粧直ししなかったの! この混合肌のテカリもある私が!!! 最近乾燥が酷いけど、こんなことなかったもん✌💓 パックのお陰だったりしてー🙈💓///// そしてお揃っち嬉しすぎる( ˙˘˙ )♡*

ふ〜*

えっ😳 その若さで目元の小ジワでお悩みですか⁈ お写真を拝見する限りお肌トゥルントゥルン✨のプルンプルン✨にしか見えなくて羨ましいの極みなんですが〜😭💕💕 私ぐらいの年齢になると本気で小ジワに悩まされてるので、ルルルンのパックは絶対に赤を買っちゃいます🤣 他のも好きですが、赤は特に保湿効果が高いかと👍 シートの形状も顔にフィットする感じで私もこのパックはお気に入りです😆✨

チャンユカ

@colorful_perfume_spこちらもテンションUPです(♥Ü♥)↑↑ 昨日はパックしたまま寝落ちしました😢💔 宜しくお願いします🙇🙏💗

ふ〜*

@pikachu0827わ〜〜😭😭 チャンユカさんにお褒めのお言葉頂けるなんて✨✨朝からテンションUP⤴︎⤴︎😆 舞い上がってしまいそうです🙈💕🧚‍♀️ こちらこそよろしくお願います🙇‍♀️

チャンユカ

@colorful_perfume_spこんばんは🌙*.。 カメラで肌色の部分はふんわり見せて明るさもあるので😭😭😭 混合肌でTゾーンはテカる、それ以外は乾燥というタチの悪い肌質です💦 オテアゲ∩(・ω・`;)∩ やはりこのパック強いですね💗 形も気に入りました❣️ 目元は折り返しが無い方が好きなので🍀 同じアイテム使ってる方がいるとそれだけで嬉しいです😝💕⤴⤴ ふ〜*さんの写真、とても色味がわかり易く参考になります😢🙏🏻💕 今後ともよろしくお願いします┏●ペコッ

• かこ
    かこ

そうなのー😲流石に毎日はしてないけど、ますます期待しちゃうな☺️💕💕💕 私も混合肌!!でも乾燥肌の方が強めなの😭💦💦 ねー!大好きなゆかちゃんとのお揃い増えた💖💖💖(←ストーカー)

チャンユカ

@smileymiley2011混合肌って保湿足りて無いんだろうね😢 昨日はパックしたまま寝落ちww 起きたら首元に丸まってたww お揃っち私すごーく嬉しい😝💕⤴⤴ 勝手に真似しちゃうけどごめんね💗

ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト)【旧】の口コミ - 💎ルルルン プレシャスRED💎

💎ルルルン プレシャスRED💎 口周りの乾燥と目元の小じわが酷くて、求めてたアイクリームが見当たらなくて試しに買ってみました( ¯ω¯ ) シートが分厚くてなかなか乾きにくいです💗 目元は折り返し無しのくり抜きタイプでサボリーノマスクよりもかなりくり抜きの穴が小さくて目のキワあたりまでシートで保湿出来ます👍👍✨ 特に、顎の部分のシートがまぁるく長くて顎の裏側と言うんでしょうか? 一般的なマスクよりも長めなのでしっかりシートが届きました( ˙˘˙ )♡* 今、貼っていますが肌がとてもひんやりしていて浸透している感じが伝わります♡♡ 明日のお肌の調子次第ですが先程飲みから帰宅し、朝6時半起きというハードスケジュールです😂✨✨ 頑張ってくれ私のお肌ww とろ〜っとした濃密な保湿液が贅沢にたっぷり入っていてとても気に入りました😌🍀 #ナイトケア #パック #ルルルン #乾燥 #保湿 #エイジングマスク #化粧水

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

440円〜
  • 保存数:24717件
スキンケアランキング第181位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

770円〜
  • 保存数:6093件
スキンケアランキング第92位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

ルルルン ハイドラ EX マスク / ルルルンLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 年間 シートマスク

ルルルン ハイドラ EX マスク

880円〜
  • 保存数:5063件
スキンケアランキング第25位

シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アヌアPHセラムインマスク

• 保存数:405件
スキンケアランキング第57位

水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗

PERFECT ONE FOCUS

VCチャージ ホワイトマスク

880円
  • 保存数:45件
スキンケアランキング第134位

美容液のサラサラでみずみずしいテクスチャも相まって、超みずみずしく保湿される仕上がりに🩵

ピュレア

レッドグロウエッセンスマスク

660円
  • 保存数:60件
スキンケアランキング第141位

袋を開けた瞬間から美容液がたっぷりで贅沢感 シートは薄めなのに破れにくく、顔全体にピタッと密着。液だれしにくいのでながらケアにも◎

PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック

• 保存数:217件
スキンケアランキング第145位

薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

オープン価格
  • 保存数:375件
スキンケアランキング第157位

私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!!

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

4,840円
  • 保存数:730件
スキンケアランキング第161位

デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!

クリアターン

ホワイトライスエッセンスマスク

660円
  • 保存数:59件
スキンケアランキング第187位

肌あたりがよく薄くて柔らかいシートが密着してヨレにくい!お米のようなまろやかな感じで乳液っぽい美容液💓

アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク

770円
  • 保存数:327件
スペシャルケアランキング第39位

シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪

manyo

ガラクナイアシン エッセンスマスク

275円
  • 保存数:1919件
スペシャルケアランキング第60位

シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト)【旧】

ブランド名
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのルルルン取扱店舗はこちら
バリエーション
  • ルルルンプレシャス RED(モイスト)32枚入【旧】
  • ルルルンプレシャス RED(モイスト)7枚入【旧】
商品説明
ごわつきをやわらげ、角質層までうるおう肌へ導く濃密保湿マスクです。 乾きやすい大人のごわつき肌に。肌なじみよく、みずみずしい肌へ導く保湿成分(サッカロミセス/コメ発酵液)をはじめ、もっちりとした潤い肌に導く保湿成分(アカシア花蜂蜜)を配合。
メーカー名
Dr.ルルルン
発売日
2015/12/3(最新発売日: 2021/11/1)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
成分
<ルルルンプレシャス RED(モイスト)32枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ツバキ種子油、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、クインスシードエキス、サッカロミセス/コメ発酵液、イノシトール、オリザノール、スイゼンジノリ多糖体、ハチミツエキス、水添レシチン、プロパンジオール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンプレシャス RED(モイスト)7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ツバキ種子油、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、クインスシードエキス、サッカロミセス/コメ発酵液、イノシトール、オリザノール、スイゼンジノリ多糖体、ハチミツエキス、水添レシチン、プロパンジオール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年12月19日(Fri)

商品選択