A4174aadf53fbbb877da5218 1520236607 thumb

ルルルンフェイスマスク ルルルンプレシャスRED(濃密保湿タイプ)

• フェイスマスク ルルルンプレシャスRED(濃密保湿タイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク ルルルンプレシャスRED(濃密保湿タイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク ルルルンプレシャスRED(濃密保湿タイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン フェイスマスク ルルルンプレシャスRED(濃密保湿タイプ)(シートマスク・パック)を使ったクチコミ

💎ルルルン プレシャスRED💎 口周りの乾燥と目元の小じわが酷くて、求めてたアイクリームが見当たらなくて試しに買ってみました( ¯ω¯ ) シートが分厚くてなかなか乾きにくいです💗 目元は折り返し無しのくり抜きタイプでサボリーノマスクよりもかなりくり抜きの穴が小さくて目のキワあたりまでシートで保湿出来ます👍👍✨ 特に、顎の部分のシートがまぁるく長くて顎の裏側と言うんでしょうか? 一般的なマスクよりも長めなのでしっかりシートが届きました( ˙˘˙ )♡* 今、貼っていますが肌がとてもひんやりしていて浸透している感じが伝わります♡♡ 明日のお肌の調子次第ですが先程飲みから帰宅し、朝6時半起きというハードスケジュールです😂✨✨ 頑張ってくれ私のお肌ww とろ〜っとした濃密な保湿液が贅沢にたっぷり入っていてとても気に入りました😌🍀 #ナイトケア #パック #ルルルン #乾燥 #保湿 #エイジングマスク #化粧水

チャンユカ

• yoko

yokoはじめまして!美人さんですね💕 フォローさせていただきました〜! よろしくお願いします😆✨

• チャンユカ

チャンユカ@twinkle_perfume_3j2こんばんは🌙*.。 とんでもないです😭!! yokoさんこそ、とてもお綺麗なお顔立ちでしばらくお写真ガン見してしまいましたすみません🙇🏻🙇🏻🙇🏻💧 こちらこそ、フォロバさせて頂きましたので、どうぞ宜しくお願いします┏●💗

• yoko

yoko@pikachu0827全然とんでもないです〜💦 偶然奇跡の一枚撮れたりしないかなーって頑張ってます笑 チャンユカちゃんのメイク写真楽しみにしてますねっ😍💕 こちらこそよろしくおねがいします❤️

• かこ

かこゆかちゃん💕💕 私も32枚のやつ使ってるけど、全然乾燥しないよね😊 同じパック使ってるだけで嬉しい☺️

• チャンユカ

チャンユカ@smileymiley2011かこちゃん💗 今日、仕事終わるまで1度も化粧直ししなかったの! この混合肌のテカリもある私が!!! 最近乾燥が酷いけど、こんなことなかったもん✌💓 パックのお陰だったりしてー🙈💓///// そしてお揃っち嬉しすぎる( ˙˘˙ )♡*

• ふ〜*

ふ〜*えっ😳 その若さで目元の小ジワでお悩みですか⁈ お写真を拝見する限りお肌トゥルントゥルン✨のプルンプルン✨にしか見えなくて羨ましいの極みなんですが〜😭💕💕 私ぐらいの年齢になると本気で小ジワに悩まされてるので、ルルルンのパックは絶対に赤を買っちゃいます🤣 他のも好きですが、赤は特に保湿効果が高いかと👍 シートの形状も顔にフィットする感じで私もこのパックはお気に入りです😆✨

• チャンユカ

チャンユカ@colorful_perfume_spこんばんは🌙*.。 カメラで肌色の部分はふんわり見せて明るさもあるので😭😭😭 混合肌でTゾーンはテカる、それ以外は乾燥というタチの悪い肌質です💦 オテアゲ∩(・ω・`;)∩ やはりこのパック強いですね💗 形も気に入りました❣️ 目元は折り返しが無い方が好きなので🍀 同じアイテム使ってる方がいるとそれだけで嬉しいです😝💕⤴⤴ ふ〜*さんの写真、とても色味がわかり易く参考になります😢🙏🏻💕 今後ともよろしくお願いします┏●ペコッ

• ふ〜*

ふ〜*@pikachu0827わ〜〜😭😭 チャンユカさんにお褒めのお言葉頂けるなんて✨✨朝からテンションUP⤴︎⤴︎😆 舞い上がってしまいそうです🙈💕🧚‍♀️ こちらこそよろしくお願います🙇‍♀️

• チャンユカ

チャンユカ@colorful_perfume_spこちらもテンションUPです(♥Ü♥)↑↑ 昨日はパックしたまま寝落ちしました😢💔 宜しくお願いします🙇🙏💗

• かこ

かこそうなのー😲流石に毎日はしてないけど、ますます期待しちゃうな☺️💕💕💕 私も混合肌!!でも乾燥肌の方が強めなの😭💦💦 ねー!大好きなゆかちゃんとのお揃い増えた💖💖💖(←ストーカー)

• チャンユカ

チャンユカ@smileymiley2011混合肌って保湿足りて無いんだろうね😢 昨日はパックしたまま寝落ちww 起きたら首元に丸まってたww お揃っち私すごーく嬉しい😝💕⤴⤴ 勝手に真似しちゃうけどごめんね💗

パック・フェイスマスクランキング

お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)
フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)
目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クリップ数:20230件
1300 円(税抜)
N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク / 我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

パック・フェイスマスク

780 円
目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)
プレステージ ル ゴマージュ / Dior

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000 円(税抜)
フェイスマスク ルルルンプレシャスGREEN(肌メンテナンスタイプ) / ルルルン

ルルルン

パック・フェイスマスク

1800 円(税抜)
パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)