• ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブラッククッション|HERAを使った口コミ 「안녕하세요 こんにちはmoouです🌼   ..」

달☁* moou
  • 달☁* moou

안녕하세요 こんにちはmoouです🌼         『韓国アイドルお墨付きファンデーション』 今回は韓国アイドルお墨付きのファンデーション達をご紹介します😊 フォロワー様からDMでお伺いしたもの達です 韓国アイドルはダンスなどで汗を沢山かきますよね💦 そんな韓国アイドルも愛用している「 汗 に 負 け な い 」 「 崩 れ な い」 学生さんにもスポーツをする方にもおすすめできる物をご紹介します!    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ①rom&nd  クリアカバークッション ☑セミグロー質感     ☑自然な艶々肌を目指せる ☑カバー力がとても弱いのでコンシーラー必須 ☑ふんわり韓国肌を演出 ②CLIO  キル カバー グロウ クッション ☑ツヤ肌演出にこのファンで    ☑名前の通り光沢感が強い ☑さすがのカバー力 キルカバー  ☑ベタつきが少ない ②LANEIGE  ネオクッション ☑マスケをつけても快適     ☑マット肌 ☑肌の凸凹を目立たさせない密着力が素晴らしい ☑毛穴の赤みのカバーは苦手 ③HERA  HERA Black Cushion ☑持続力がすごい      ☑韓国アイドルがよく使ってる ☑使い心地が最高!      ☑汗に勝ちます    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  最後まで見て頂きありがとうございました 保存してゆっくり読み返すのもよし 自分だけの韓国メイクリストを作って見てもいいかもですね🎶 ☁️韓国で話題の美容情報 ☁️韓国アイドルや韓国女子のダイエット ☁️専門家直伝の美肌方法、ニキビの直し方 などを投稿してます🤗 #韓国メイク #オルチャンメイク #韓国好きな人と繋がりたい #韓国アイドル好きな人と繋がりたい #痩せたい #可愛くなりたい #垢抜け #痩せる方法   #オルチャン目指そう #moouの部屋 #韓国好きな人と繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #ファンデーション #韓国メイク

おすすめアイテムHERA×クッションファンデーション

ブラッククッション / HERA

ブラッククッション

クッションファンデーション

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++  / HERA

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++

”薄づきなんだけど肌がきれいに見える、1枚フィルターをかけたような仕上がりになるのでとっても気に入りました!”

クッションファンデーション

NEW ブラッククッション クチュール SPF34PA++ / HERA

NEW ブラッククッション クチュール SPF34PA++

HERA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

”薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪”

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×クッションファンデーション

ゼロクッション / rom&nd

ゼロクッション

”元から綺麗な肌のように♡塗った直後はツヤっぽく馴染んでくるとサラサラになります。”

クリアカバークッション / rom&nd

クリアカバークッション

”艶はテカテカすぎないツヤ感、ちょうどいい♡”

ベターザンマットクッション / rom&nd

ベターザンマットクッション

”マスクにもつきづらい!日焼け止め効果も高く、本当に崩れにくいです!”

rom&nd×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• んよ!

んよ!moouさんが紹介してるし、流行ってるし、ネオクッションお金貯めて今度買おうと思います🙊

• 달☁* moou

달☁* moou@nnyodaはい😊とってもおすすめします🌼

• -Sachi-

-Sachi-こんちにわ♡ 先日リクエストをいただいたネイルを投稿しました🥰 お時間あるときに見ていただけると嬉しいです💓

• -Sachi-

-Sachi-@moou__1997kg__heart参考になれて良かったです😊❤️ 是非試してみてください😆✨

• 달☁* moou

달☁* moou@sachi_nailSachiさん 本当にありがとうございます🥲 とっても素敵です💓 早速作ってみます!

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

ネオクッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER