CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「\顔だけじゃなくボディにも濡れツヤをプラス..」

カナ
  • カナ

\顔だけじゃなくボディにも濡れツヤをプラス/ ラメたっぷりの新色・ペルルセントレビュー✎  ■シャネル ボームエサンシエル -ペルルセント -スカルプティング  欲しい所にツヤをトッピングできるシャネルのボームエサンシエルから、 パール&ラメたっっぷりの新色が登場しました!🥺 買う以外の選択肢が見つからないくらい可愛いです…  最初見た時はキラキラすぎて使いづらいかな?と思ったのですが、 想像以上に肌に馴染んでくれます。不思議。 むしろ青みが強いからか、他のカラーと比べて透明感のある肌にしてくれます🐬❤︎   トランスパラン、スカルプティングと比べると 濡れ感控えめでキラキラ感は強め。  スカルプティングがベタベタする!という方は ペルルセントを試してみても良いかもしれません🧏🏻‍♀️❤︎   それでも濡れ感強すぎたな、、とか 派手すぎて出番が少ない!という方には ボディメイクに使うのもオススメ☑  特に鎖骨や肩に使うことが多く、 太ってから鎖骨どこ??状態になった私でも少しクッキリして見えます◎  キラキラ感が可愛いだけでなく、 華奢見えするので夏は特に欠かせません! 黒ずんでいたり、カサカサしてると老け見えしがちな 膝や肘に使っても良いと思います🙆‍♀️🤍  #シャネル #ボームエサンシエル #ペルルセント #自分ウケメイク #スティックハイライト #ハイライト #濡れツヤ #ツヤ肌 #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

カナさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2021/3/5)
CHANEL(シャネル)