• 2x first essence/TONYMOLY/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2x first essence/TONYMOLY/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TONYMOLY 2x first essence(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!【保湿効果を2倍にして..」

憫(びん)
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • 憫(びん)

【保湿効果を2倍にしてくれるだけじゃ無い! シワや美白、肌のバリア機能など 様々な効果も+αでついてくる導入美容液とは?】 ⭐︎去年から「欲しい欲しい」  言い続けていた商品が  やっとお店に入ったので購入しました👏🏻 それが ★TONYMOLY 『2X FIRST ESSENCE』  LIPSの商品情報のところは  何故か2Xのfirst 「light」essenceの  写真なんですが😂 ☑️¥4400 ☑️特徴 ☞導入美容液 ☞ブースター ☞次のスキンケアを使う時に  保湿の効果を2倍にしてくれる  (どんな製品でも) ☞ゴールドコラーゲンカプセルが  植物性オイルカプセルを包み込んだ  マイクロオイルバブルとして配合 ☞植物性オイルカプセルが洗顔で失った  肌の栄養供給に効果的 ☞5つの特許成分配合  ✔︎ハリ  ✔︎保湿  ✔︎肌のバリア  ✔︎トーン  ✔︎美白 ☞シワ改善、美白2重機能性 ☑️成分 ☞発酵ビタミン木抽出物含有  →ビタミンの種類が様々で含有が高い   ビタミンの木を発酵させて   効能を高める  →健康で活気あるお肌に仕上げてくれる ☞ビタスキン、ワサビノキ種子油  月見草オイル、アルガンオイルなどの  植物性オイルがコラーゲンカプセルを  包み込み  洗顔後の水分損失、栄養成分を補充  →保湿感を伝達 ☞5つの特許成分  ✔︎スイートアーモンド   →ハリ  ✔︎アクアセラミド   →保湿  ✔︎ビタスキン   →肌のバリア  ✔︎ハイドロールライズドマテル   →肌のトーン改善  ✔︎ニューロライト   →美白 ☞エバーラスティング花水  →保湿と鎮静 ☞紅花  →マイルドな植物性保湿 🤔敏感肌  ✔︎メトキシケイヒ酸エチルヘキシル  →科学的紫外線カット成分  ただ、敏感肌の私でも今のところ問題なし  アトピー肌などの超敏感肌の方は  気をつけた方がいいかも🤔 ☑️使ってみた感想 ☞大袈裟じゃないんですが、  本当に肌にスッと馴染むテクスチャなので  スキンケアが肌に入っているのが  実感できます😳  そしてしっとりもちもちします!    なんで、私は導入美容液なんですが  化粧水やパックをする前にも  絶対これを塗ってからしています🙆‍♀️  保湿が2倍肌に浸透するというよりは  美容エッセンスが2倍肌に浸透している  感じがして、  めちゃくちゃ使い心地は最高です👏🏻  エイジングケアしながら  ビタミンケアや美白ケアまでしてくれて  他のスキンケアの手助けもする  これは有能商品だなぁと思います😂  もう一つの水分の方も使ってみたいので、  買ったら投稿しますね🙌🏻 --------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ --------------------- #韓国#韓国スキンケア#韓国コスメ #トニモリ#tonymoly#2x#2xfirstessence #導入美容液#ブースター#美白#シワ#乾燥#保湿#シミ#美白ブースター#保湿ブースター #無限リピート化粧水