LITSリッツ モイスト ミルクエッセンス

• リッツ モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッツ モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LITS リッツ モイスト ミルクエッセンス(乳液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!LITS▷モイストミル..」

riri♡
  • イエベ 秋
  • riri♡

LITS▷モイストミルクエッセンス 100ml ¥2,178(tax in) __________________________________________ LITSさまより、豪華7点セットのスペシャルBOXを戴きました♡ありがとうございます♡ ドラッグストアで購入できる身近さと、 良い効果を実感できるのにプチプラ✧‧˚なところが お気に入りで、 いくつかリピしているLITS♡ᵕ̈ こちらのミルクエッセンスは新製品ということで、 使用するのが楽しみでした♡︎ʾʾ 乳液と美容液の2in1タイプで、 ちょっと寝坊しちゃった朝や、疲れてスキンケアを1秒でも早く済ませたいっってときにとっても便利なアイテムです♡︎ʾʾ ぷるっとしたテクスチャーで肌あたりが気持ちいい ·͜·♡ なじみがよく、すーっと浸透していく感じで いつまでもベタつかないです◎ 乳液=ベタつく と思っている方も多いと思うけど、 LITSのミルクエッセンスなら全然大丈夫◎ やさしくハンドプレスでなじませた後のお肌は、 しっとりしてぷるん♡︎ʾʾ ハリとツヤも出ました✧‧˚ しっかり1プッシュして出る量だとちょっと多いかな?と思ったので、顔だけの使用なら半プッシュくらいがちょうどいいかなと思いましたꪔ̤̮ 首やデコルテもケアするなら、しっかり1プッシュ出した量がいい感じかと思います◎ 塗り心地が気持ち良いので、体にも使用したくなりました✩¨̮ LITSさんからボディケアラインも出てくれないかな?なんて期待も…♡︎ʾʾ こちらも、 敏感肌テスト済みで好印象です◎ 今時期すごくゆらいでいるわたしのお肌でも、 かゆみや刺激などなく、心地よく使用できました♡ᵕ̈ #提供_LITS #LITS #lits #リッツモイストミルクエッセンス #乳液 #美容液 #ハリ #ツヤ #保湿 #無香料 #ドラコス #敏感肌 #乾燥肌 #ゆらぎ肌 #混合肌 #special_thanks_LITS #私の上半期ベスコス2021

乳液ランキング

• クリップ数:12013件

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

riri♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS リッツ モイスト ミルクエッセンス

2021/3/15
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
植物幹細胞由来成分(*1)とセラミド(*2)&コラーゲン(*3)配合で、ふっくら潤うミルク状美容液。化粧水の後はこれ1本で美容液+乳液に。濃密保湿でもっちり柔らかなうるおい肌へ。無香料。 ●香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加 *1 リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス(全て保湿) *2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿) *3 加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿)
LIPSベストコスメ2021上半期 乳液 第1位乳液ランキング第35位
水、DPG、BG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、クリサンテルムインジクムエキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、オレイン酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、水溶性プロテオグリカン、エクトイン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル(SE)、パルミチン酸エチルヘキシル、PVP、水酸化K、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、キハダ樹皮エキス、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、イソマルト、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、フィトステロールズ、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、レシチン、金、アルギン酸Na、セルロースガム、炭酸水素Na、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、フェノキシエタノール

2021年07月28日(Wed)