• Playful Creme Blush/NAMING./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Playful Creme Blush/NAMING./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Playful Creme Blush/NAMING./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Playful Creme Blush/NAMING./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Playful Creme Blush/NAMING./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Playful Creme Blush/NAMING./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Playful Creme Blush|NAMING.を使った口コミ 「【透明感】\イエベもブルベも可愛く/じゅわ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【透明感】\イエベもブルベも可愛く/じゅわ〜と馴染む春色クリームチーク🌸 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽透明感白みピンクのパウダーチーク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2572231 🔽ツヤ重視のチークはこちら!🔽 https://lipscosme.com/posts/2787099 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎イエベ/ブルベ向けの透明感チークが知りたい! ☑︎じゅんわり馴染む可愛いチークが欲しい! ☑︎旬のお洒落なオレンジベージュが好き! ☑︎儚げで透明感な青みピンクがお気に入り! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️NAMING. ネイミング Playful Creme Blush プレイフルクリームブラッシュ ・BGW01 BENEVOLENT ・BGC01 TOLERANT →1600円前後 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:Qoo10など こちらはこの春にぜひ使ってみて欲しい、透け感のあるクリームチークです💓 どちらもふんわり色づくので春メイクに最高ですが、オレンジの方は秋メイクにもぴったりだし、ピンクの方は夏っぽさもあります♪ テクスチャーや発色が絶妙にちょうど良くて、全然濃くつきすぎないのにちゃんと色づくので、クリームチークは初めてっていう方でも簡単に使いこなせると思います💕 ちなみにNAMING.のチークは、クリームタイプだけでなくパウダータイプもオススメなので、ぜひそちらもチェックしてみてください! (パウダータイプの方のレビューは投稿の上の方and下の方にリンク貼っておきます🙆‍♀️) * 評価:9/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆☆★☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・レトロ可愛いじゅんわりオレンジ! &儚げ透明感の青みピンク! ・イエベ用もブルベ用もある! ・じゅわ〜っと滲むような発色! ・グラデーションもつくりやすい! ・濃さの調節がやりやすい! ・パウダーと違ってカサカサしない! ・リップやアイシャドウ代わりにも◎ 《bad points》 ・特に思いつかない! メイクの時に指が汚れるくらいかな〜 * 《色味・発色について》 <BGW01 BENEVOLENT> じゅんわりジューシーなオレンジチーク! レトロでアンニュイなメイクにもすっごくオススメです🙆‍♀️ ただのオレンジ色ではなくベージュが入ったような色味なので、肌馴染みも抜群です! 少しコーラルピンクっぽさもあって、完全に黄みの強いオレンジではないので、オレンジチーク初めての方でも挑戦しやすいナチュラルカラー🌷 最大限に透明感を生かした透けオレンジって感じです🥰 イエベさんにめちゃめちゃオススメです! <BGC01 TOLERANT> 春らしさ満開の儚げ青みピンクです! 肌を白く見せてくれて、透明感をたっぷり出してくれるので、いつもよりトーンアップした色白肌になれちゃいます💓 色味自体はとても明るくて華やかなピンクなのですが、濃さを調整できるので薄くつけると、ほわっと色づくのでこれまた可愛い…! 春から夏にかけて特に大活躍するカラーです✨ もちろん年中使っても変じゃないと思います! 鼻の頭にもちょこんとつけるとものすごく愛らしくなって、モテメイクにぴったりな愛され桃色です💋 ブルベさんにめちゃめちゃオススメ!! * 《テクスチャー・質感について》 クリームタイプなので、パウダーと比べるとやや重めですが、クリームの中では結構軽い方だと思います! 指の体温で少し溶けて、じわ〜っと滲んで色づく感じです👍 スポンジとかで塗るのも良いと思いますが、わたしは薬指にとってポンポン塗りしてます♪ なめらかで伸びがよくて、少しだけセミマットに近いツヤ感が出ます◎ * 最近ちょっとクリームチークにハマってるのですが、やっぱりパウダーと違ってじゅわ〜っと発色するのが今っぽくて可愛いです😍 (もちろんパウダーも大好きですが!) 中でもこのネイミングのチークは、韓国コスメらしく明るくて華やかなカラーが多いので、春らしくて他の人と差をつけられそう❤︎ 他にもたくさん可愛い色が出てるので、ぜひチェックしてみてください! \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽透明感白みピンクのパウダーチーク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2572231 🔽ツヤ重視のチークはこちら!🔽 https://lipscosme.com/posts/2787099 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #パウダーチーク #クリームチーク #プチプラチーク #韓国コスメ #韓国メイク #韓国チーク #春メイク #春コスメ #透明感チーク #私の上半期ベスコス2021 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません