intoaモイスチャライザー

• モイスチャライザー/intoa/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー/intoa/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー/intoa/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー/intoa/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

intoa モイスチャライザー(オールインワン化粧品)の口コミ「油分と水分のコントロールしてくれる最先端の..」

m o m o  🐇  c o s m e
  • m o m o 🐇 c o s m e

油分と水分のコントロールしてくれる 最先端のスキンケアで、 高い保湿力と肌にスッとなじんでくれる オールインワンスキンケアです✨ さらりとした白色のテクスチャで、 肌にさっと伸びてくれます。 伸ばしていくとさっぱりとした感覚なのですが、 しっかりと保湿されているのがわかります! これは、なじませた瞬間に じゅわっと染み込むオイルに変化するからだそう。 見た目は化粧水のようなボトルとテクスチャですが、 こちら1本でブースターから乳液、 シワ改善クリームまで兼ねているのが 時短スキンケアでとっても助かります🙌 使い心地だけでなく、 界面活性剤を使っていないので お肌にも優しく使えるのが魅力的です。 特に花粉が気になる今の季節や、 ホルモンバランスが乱れやすい日は やさしくスキンケアできるものが嬉しいです✨

オールインワン化粧品ランキング

LIHAW

オールインワンジェル

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

アカラン

アカランプラス メディカルリンクルジェルクリーム

”ジェルのような軽くてぷるぷるのテクスチャーでかなり伸びも良くて気持ちいいです♥️”

ももぷり

潤いジェルクリーム

CANADEL

プレミアゼロ

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

APLIN

シミレーズジェル

”ゼリーのような感じで柑橘系の香りがします🍋とにかくめちゃくちゃもちもち肌になれました💕”

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

m o m o 🐇 c o s m eさんの人気クチコミ

商品詳細情報intoa モイスチャライザー

• 1本150mL/約2ヵ月分: 7,200円
  • 定期コース: 6,480円
2020/9/1
intoa(イントア)
ニコリオ
肌にとって本当に必要なものを選び抜く中で、“ひとつだけ”で肌と向き合えることを目指したブランド「intoa(イントア)」。 『intoa(イントア) モイスチャライザー』は年齢を重ねるごとに失われやすくなる油分のケアに着目し、 「オイルコントロール技術*1」で、肌への浸透力*2と保湿力*2の両立を実現。 選び抜いた成分が、肌のすみずみ*3の油分バランスを整え、肌のうるおいを補います。 (*1先端技術である三相乳化のこと *2 角質層まで *3 角質層のこと) 単品通常価格:7,200円(税込) 定期コース価格:6,480円(税込)
オールインワン化粧品ランキング第69位
水、パルミチン酸エチルへキシル、BG、ナイアシンアミド、グリセリン、水添レシチン、セラミドNP、セラミドAP、ホホバ種子油、スクワラン、マカデミア種子油、月見草油、カニナバラ果実油、メドウフォーム油、マカデミアナッツ脂肪酸コレステリル、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、エルゴチオネイン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、ポリグルタミン酸、乳酸Na、プロリン、フェニルアラニン、ヒスチジン、ペンチレングリコール、水添ナタネ油アルコール、フェノキシエタノール

2021年06月18日(Fri)