• グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッドの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック!🦋 溺愛スキンケア 🦋 いいね、フォローありがとうございます🤍

🦋 溺愛スキンケア 🦋 いいね、フォローありがとうございます🤍 Gafです。 みなさん、週末はいかがお過ごしですか? 天気も良くて気持ちがいいですね🌞 今日もみなさんが 素敵な1日を過ごせますように。 スキンケアシリーズ第2段! 今回はトナーをご紹介します。 ✴︎ goodal ビタCトナーパッド ¥ 2,933- (税込) 韓国コスメCLIOのスキンケアラインのgoodal 去年の5月末に日本に正式上陸してから ずーっと気になっていて。 今年の2月から使い始めて、2ヶ月経ちました。 はっきりと言いますね。 だいすきです🍊🧡🧡 今年の上半期ベストコスメと言っても 過言ではないくらい愛用してます。 毎日、朝晩洗顔後に使っていて、 もうすぐ3個目のリピートになりそうです。 控えめに言っても本当にだいすきです。 ビタミンたっぷりの青みかんのエキスを配合、 このパッド1枚でビタミン補給、水分補給、 肌のキメを整える、老廃物除去、 ブースター効果、とにかく優秀すぎるんです。 この容器にパッドが70枚と 1本分のトナーがたっぷり入ってます。 パッド最後の一枚までトナーひたひたです。 私は敏感肌なのですが、特に問題なし! 安心して使っています。 香りもほんのり柑橘系ですっきりしています。 表面が凸凹のエンボス加工になっていて、 裏面がスムーズなフラットの2面のパッドです。 凸凹の面で小鼻周り、おでこ、あごなど 黒ずみや角質が気になる所をくるくる拭き取り フラットな面で顔全体と首を拭き取ってキメを整える まだまだ使えるなって時はデコルテや肘、 手の甲なんかにも使ったりしています。 ほぼ毎回まだまだ使えるなってなります。 使い始めて1週間ほどで効果を感じ始め、 小鼻の毛穴がきゅっと引き締まってきた気が。 顔全体も、私自身日焼け肌なのですが だんだんとお肌のトーンが上がって、 つるんとしてきた気がします。 もっと早く使えばよかったな、と思うくらい! 私の肌質には合っている、そんな商品です。 パッドをお顔の気になるところにのせて、 パックとしても使えるそうなので 今度試してみようかなって思ってます。 シリーズ使いしている程お気に入りで、 今度は他の商品もご紹介しますね。 韓国コスメ好きでして。 特にスキンケアが大好きでして。 色々使っているのでそちらも 少しずつご紹介していけたらなと思ってます。 最後までお読みいただき ありがとうございます🤍 #goodal #グーダル #トナーパッド #韓国コスメ #韓国_スキンケア #スキンケア #無限リピート化粧水 #私の上半期ベスコス2021 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド / goodalLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ シートマスク・パック

グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド

フェイスマスク・パックランキング第95位

洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ!

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

1,650円(編集部調べ)
フェイスマスク・パックランキング第108位

肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡

グリーンティマイルドシートマスク / goodal

グリーンティマイルドシートマスク

シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第3位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第4位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

VT

フェイスマスク・パックランキング第7位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

Gaf 🪺さんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド

goodal(グーダル)