敏感肌を意識して優しい処方のものを選んでいます! 固形シャンプーもヴィーガン(動物由来原料不使用)商品です! 固形シャンプーはAmazonでたまにセールになっており2000円以下で、②③は1000円前後でクーポンなどでもう少しお安くもなると思います。
もっと見るヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第5位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第7位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| ヘアカラーランキング第8位 | 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第9位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・メタリックス | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアカラーランキング第10位 | 液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️ | 詳細を見る |
トシではない|フォロバさんの人気クチコミ
ニキビ大天国だった私のおでこが、綺麗になったお薬をご紹介!・Acnes★★★★★#acnes#アクネス・PAIRアクネクリーム★★★★★#pair#アクネ菌実はこのふたつ、ほんとに甲乙つけがたい!ということでふたつとも★×5です笑笑基本的には...
- 2020.07.04
紅茶花伝そのものになれる香水見つけました、、Innisfreeのパフュームドボディ&ヘアミストブラックティです!気に入って使っていたフィアンセのがなくなってしまい、#ももちのくせが強すぎたのももちちゃんが紹介してたこちらを購入しました!デート...
- 2021.01.10
みんながよく使ってるイメージな対ニキビ泡洗顔!どうもあおだぬきです。ビオレのマシュマロホイップとスキンライフです私はニキビが酷い&混合肌なので実験台として最高だと思い比較してみました!まずニキビへの効果。これはビオレの勝ちですね。とにかく炎症...
- 2020.04.18
#クリアターン さんの#毛穴小町マスク のご紹介私は1⃣生活習慣のちょっとした乱れによる 肌荒れ、ゆらぎ2⃣肌のツヤ感がないことに悩んでいますこのマスクは肌荒れを防ぎ、毛穴をケアして、なめらか陶器肌に導いてくれるシートマスクです。4日に1回使...
- 2022.02.20
ビオレZ薬用ボディシャワーお手ごろな値段でこんなに容量があってすばらしすぎました⌯'▾'⌯音がしなくて、持ち運んでも液漏れしない。(((これ大事!すごい大事!ほんと!液漏れ嫌い!すごい簡単にロックができて、間違ってスプレーのあのシュッてすると...
- 2021.03.09
先日人生で初めてパーマかけてきました!ガチガチに緊張してたんですがふわふわに可愛く仕上げてもらいました(*^^)v朝起きたら髪がクルクルしてるのはめちゃめちゃテンション上がります୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛しかし、スタイリングが最初はなれる...
- 2020.12.01
商品詳細情報ビオリス ヴィーガニー ボタニカル シアバンテージ ミルキーバーム
- ビオリス ヴィーガニー