ホワイトムスクの香りが有名なJohn's Blend から同じ香りのシャンプーとコンディショナーが発売されてたの初めて知ったよ😳✨ 豊かな香りをまとった髪は心を心地よく満たしてくれるよ。 サボン系の爽やかさとホワイトフローラルのほのかな甘みをあわせたホワイトムスクの香りをたっぷりと配合した透明感のある上品な香り
もっと見るヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第19位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第23位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第22位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第4位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第18位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第13位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第72位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第66位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る |
chimochaaan.さんの人気クチコミ
久々の投稿♡主婦なのでマイペースにあげていきます🙌💕きょうはプチプラハンドクリーム⭐️ヴァセリンのハンド&ネイルです。普通にドラッグストアで売ってるものなのですが、私はネットでまとめ買いしました👍❤️このハンドクリームは、とにかくプチプラなの...
- 2021.03.26
時間がない人におすすめ!簡単ジェルネイル⭐️はじめまして!30代主婦です。初投稿です♡久しぶりにネイルをしてみました💅結婚するまではネイリストの仕事をしていました♡でも、なかなか子供ができて、主婦をしていると、自分の時間もなく、ネイルなんてす...
- 2021.03.10
泡のクレンジングで毛穴改善🙌💕最近よくネットの広告ででてくる肌ナチュールのホットクレンジング⭐️ほんとに肌が綺麗になるのかなって、気になり購入💕⭐️使い心地は、くるくるマッサージするように肌がにのせていくと、あったかい、ポカポカするかんじがし...
- 2021.04.10
きょうは久々にゆっくりのお風呂タイムをすごしました💕⭐️お風呂あがりに、この前ネットで購入したパックつかってみました🙌❤️ルルルンのホワイトバニラの香り💕ルルルンシリーズは好きで前からいろいろつかってて、バニラの香り好きなので即購入🥰❤️冬限...
- 2021.04.03
お肌に炭酸泡の洗顔パック🥰こんばんは🌙いつも夜中の更新ですね😂笑きょうは私が最近試している炭酸パックを紹介します‼︎プリュのカーボニッククリーニングパックです🥰前から炭酸パックや炭酸洗顔に興味はあって、でも何がいいのかわからず、手軽に試してみ...
- 2021.04.06
こんばんは🌙息子も春休みに入ってバタバタな毎日です🙌💦⭐️きのうコレ届きました🥰💕ママコスメのクレンジングバーム❤️これもう一年くらいつかってる🙌💕これにたどり着くまではいろいろプチプラなものを使ってたんだけど、30超えて、ほんといろいろ気に...
- 2021.03.31
商品詳細情報John's Blend トリートメントバーム