F8fd63a970222710fe31a4dc 1587712907 small

セルエフデリバリー ブースター

• デリバリー ブースター/セルエフ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デリバリー ブースター/セルエフ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デリバリー ブースター/セルエフ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セルエフ デリバリー ブースター(化粧水)の口コミ「セルエフデリバリーブースター(導入化粧水)..」

ライスコロッケ
  • その他・わからない
  • ライスコロッケ

セルエフ デリバリー ブースター(導入化粧水)使ってみました デリバリーブースター導入化粧水で、肌内部にあるうるおいの通り道を整え、成分がより一層浸透しやすい状態に導いてくれますまた肌を柔軟にする乳酸菌発酵液配合で、ふっくらやわらかなお肌に導いてくれます 使用した感じは無香料、無色透明の化粧水です 肌につけたすぐになじんでいくのが分かります、肌の奥の奥まで届いている感じがするのと肌への浸透力がとても高くて、しっとりしました 肌が柔らかくなる感じがします

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ライスコロッケさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルエフ デリバリー ブースター

2020/3/2
セルエフ
日本ゼトック
潤い浸透ルートを確保。もっと潤いめぐる肌へ 瞬時に浸透し、肌の奥(角質層)まで美容成分を運ぶ導入化粧水。肌内部(角質層)にあるうるおいの通り道を整え、美容成分がより一層浸透しやすい状態に導きます。肌を柔軟にする発酵液配合でふっくらやわらかな肌に。 ≪特徴成分≫ 1.ウィルブライド(R) 肌の水分と油分に素早くなじみ、潤いが届きにくくなった角質肥厚の肌に、うるおいの通り道を形成します。 2.加水分解酵母 アミノ酸、ビタミン類や核酸などが豊富に含まれる酵母エキス。保湿効果に優れ、肌のみずみずしさやハリを保ちます。 3.乳酸菌発酵液 セイヨウナシの果汁を乳酸菌で発酵させたもの、アミノ酸とミネラルを豊富に含み、肌をやわらかくします。

2021年05月13日(Thu)