初投稿🎀...#セザンヌUVクリアフェイスパウダーP1ラベンダーの色味ですこのパウダーをのせるだけで一気に透明感がUPし、パールが入っているのでツヤ感もでてとても肌が綺麗にみえます✨..全顔につけると私だと白すぎてしまうので、透明感やツヤ感が欲しい目の下や頬の高い位置やチークのぼかしとして、ブラシでふわっとつけています☺️...お値段は、、680円+税でした💰💞プチプラで挑戦しやすいと思うので透明肌になりたい方はぜひ!☺️✨#セザンヌ#プチプラ#美肌#透明感
もっと見る「セザンヌ UVクリアフェイスパウダー ..」
おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー
CEZANNE | UVクリアフェイスパウダー | ”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる” | プレストパウダー |
CEZANNE | UVシルクカバーパウダー | ”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要” | プレストパウダー |
CEZANNE | フェース コントロール カラー | ”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡” | プレストパウダー |
| 440円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | シークレットビューティーパウダー | ”元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!” | プレストパウダー |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
Moon❤︎さんの人気クチコミ
ビオレおうちdeエステ マッサージ洗顔ジェルなめらかna✨『黒ずみ汚れを落として毛穴の目立たないなめらかな素肌に』ずっと気になっていて、お試しが無料で出来ると知り頼みました😊毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめで、朝使えば化粧のりがよくなるとのこと!!🌟なめらかなジェルです!(リラックスアロマの香り)ジェルタイプの洗顔は初めて使用したのですが、すごく楽で忙しい時にいいなと思いました!洗い流した後肌がつるんっとするのを感じました!✨毛穴も少しですが、気になりにくくなっている気がしました〜サンプルプレゼントは8月までやっているみたいなので、気になった方はぜひ💕#ビオレ#biore#biore_洗顔#おうちdeエステ#毛穴ケア#黒ずみケア#ジェル洗顔
- 2021.05.30
セザンヌノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ🫒『彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ❣️ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ』A明るいベージュカラー!🌟目頭やノーズシャドウに使っています!Bオリーブカラー🫒全体的にこのカラーを使って眉毛を仕上げています!黒髪なのでピッタリのカラーです!C濃いブラウンカラー🤎眉尻に使っています!キリッとした印象になります✨硬めのパウダーですが、載せるとふわっと仕上がります✨付属のブラシがすごく使いやすいです!斜めカットになっていて固さもちょうどよく、眉尻や眉下のラインも綺麗に描けます❣️反対側はノーズシャドウを入れるのに使っています😊洗顔料で簡単OFFと書いてあり、今まで知らずびっくりしました😳3色入っていて色もブラシも使いやすくて、さらにお値段も安くて嬉しいコスメです💕#セザンヌ#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー#ノーズ&アイブロウパウダー03#アイブロウパウダー#アイブロウパウダー_黒髪#アイブロウ_プチプラ#プチプラコスメ#セザンヌアイブロウパウダー#CEZANNE_アイブロウ#石鹸落ち#フォロバ
- 2021.08.23
キャンメイクカラーミキシングコンシーラーp03オレンジベージュ🍊A明るいベージュカラーで白っぽい色味です!このカラーを涙袋に載せるとぷっくりします✨くすみやすい目尻に載せるのもおすすめです☺️💕B暗めの黄みを感じるベージュカラー!ニキビができた時にこのカラーを使います❣️Cオレンジでくまを隠すのに愛用してます!🌟オレンジを最初に載せてその上からAを載せて調節しています😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼質感は柔らかくてクリームみたいで伸びがいいです!(ただこれは暖かさにもよります、冬だと寒いので固めの質感になります😓)3色あって使い分けができるのが便利で愛用しています♪付属のブラシはブラシと小さなスポンジになっていて細かいところも塗りやすいです☺️鏡も付いていてコンパクトなので、持ち運びやお直しにも便利です😊💕#キャンメイク#キャンメイク_コンシーラー#カラーミキシングコンシーラー#canmake#canmake_コンシーラー#プチプラコンシーラー#オレンジコンシーラー#3色コンシーラー#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#フォロバ#クマ隠し#くま隠し
- 2021.08.21
キュレル潤浸保湿リップケアバーム💙『ひび・荒れをくり返しがちな唇に!夜の濃厚パック💎 〈セラミドケア〉で翌朝まで潤い密封❣️』 🌿唇パック処方↓おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで翌朝までしっかり潤いを密封します🌱ふっくらなめらかな唇に💋 🌿セラミドケア↓潤い成分(セラミド機能成分)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します🌟唇の荒れ・ひび割れを防ぎます!消炎剤(有効成分)配合。スペシャルケアに✨・無香料・無着色・アルコールフリー(エチルアルコール無添加)・アレルギーテスト済み・乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済固いバームで指で取ると体温で溶けます〜重ためのテクスチャーで保湿力がとっても高いです🌟パック処方とある通り、塗り広げるとピタッと密着して潤いを閉じ込めてくれます😳夜塗ると朝までうるっとした唇をキープしてくれます❣️一度塗ると長い時間しっかり保湿してくれるのが嬉しいです♪これからの季節、乾燥ももっと気になってくるのでより活躍してくれそうです💕ケースも小さくてコロンとしていて可愛いです😍キュレル様、LIPS様ありがとうございます😊#提供_キュレル#キュレル#リップバーム#キュレル_リップケアバーム#curel_リップ#curel#リップケア#濃厚パック#高保湿リップ#フォロバ
- 2021.09.06
&beルミナイジングパウダーローズグロウ💓新作のパウダーハイライト✨✨色味とブラシのふわふわ感が伝わると嬉しいです😊#&be#&be_ハイライト#ルミナイジングパウダー#アンドビー#アンドビー_ハイライト#ハイライト#新作コスメ#新作ハイライト#パウダーハイライト#石鹸落ちコスメ#石鹸落ちハイライト#andbe#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.03.31
&beルミナイジングパウダーローズグロウ💓『高輝度パール配合で発光ツヤ肌に導くハイライト✨✨』ピンクベージュカラーで、弾むような立体感と血色を与えてチーク代わりにも♪石鹸とお湯でオフできます🧼シリコーンオイル、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、タール系色素、合成香料、合成酸化防腐剤不使用🍃パッチテスト、ノンコメドジェニックテスト済み☺️♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・とっても楽しみにしていたハイライト✨艶感が美しすぎます🌟細かいパールが煌めいて本当に綺麗😆ローズグロウはほんのりピンクがかったカラーで自然な血色感が出るのが好きです💕パウダーはしっとりとしていて、粉感を全く感じないです😳肌に載せると密着して仕上がりはサラッとします✨そして付属のブラシがふわふわで柔らかく肌あたりが優しくてとても良いです😍平たいので目頭部分にもハイライトを入れやすいです♬♪石鹸とお湯で落とせるのも嬉しいです😊早速お気に入りになりました😍#&be_ハイライト#andbe#アンドビー#アンドビー_ハイライト#ハイライト#ルミナイジングパウダー#新作コスメ#新作ハイライト#アンドビー新作#&_be#ツヤ肌#キラキラ#買って後悔させません#フォロバ#マスクメイクの相棒#石鹸落ちコスメ#石鹸落ちハイライト
- 2022.03.30
商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 10g: 748円
- 10g(詰替): 616円
- 00 ライトベージュ
- P1 ラベンダー
- 01 ライト
- 02 ナチュラル
- SPF28・PA+++ くすまず透明感が続く。サラサラ仕上げ。 軽くてさらさらのパウダーで厚塗りにならず、くすみのない明るく澄んだ肌に。 クレンジング不要で、洗顔料で落とせます。(単品使用の場合) ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) クリアヴェールパウダーとくすみ補正パウダーが肌悩みをパッと飛ばします。 テカリ防止パウダーが皮脂を抑えて、さらさらな肌に仕上がります。 12種類の美容液成分配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2018/10/3)