1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「セザンヌ UVクリアフェイスパウダー ..」

Moon❤︎
  • Moon❤︎

セザンヌ UVクリアフェイスパウダー P1 ラベンダー(パール入り)💜 くすみにくく透明感が続くクリア肌おしろい✨ ・SPF28PA + + + ・12種類の美容液成分配合 ・洗顔料で落とせる ・6つのフリー(紫外線吸収剤不使用、無香料、無鉱物油、タール系色素不使用、アルコールフリー、パラベンフリー) 〔好きなところ〕 ・パールが入っていて綺麗な艶肌に  仕上がります✨ ・ラベンダー色が透明感、程よい血色感、  さらにトーンアップも感じました!🌟 ・コンパクトで鏡付きのため持ち運びに便利! ・パフももちっとしていて小さめで細かい  ところも塗りやすいです! ・6つのフリー、そして洗顔落ちで肌に優しい  ところがすごく嬉しい😆 ・ケースの側面がクリアでキラッとしてる  のも可愛くて好きです💓 好きなところがたくさんある商品で出会えて嬉しいし、これから愛用しようと思います! こちらはLIPS様を通じてCEZANNE様から 頂きました!初当選嬉しすぎます😆 本当にありがとうございます😭 #提供_CEZANNE #セザンヌ #CEZANNE #セザンヌUVクリアフェイスパウダー #ラベンダー #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2075件

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Moon❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

CEZANNE(セザンヌ)