• ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)|FEMMUEを使った口コミ 「⭐︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⭐︎✔︎Fem..」

pui
  • ブルベ 冬
  • pui

⭐︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⭐︎ ✔︎Femmue ドリームグロウマスクPF ハリ エイジングケア(ほのかなシトラスの香り) 「大人肌にハリと輝きを惜しみなく与える、ストレスフリーのナチュラルシートマスク。」 ドリームグロウマスクRR 透明感 キメ (ネロリの香り) 「紫外線や乾燥によるくすみ肌をケア。ストレスフリーのナチュラルシートマスク。」 ⭐︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⭐︎ ファミュといえばこれのイメージでした!のパック!! インスタでよく見かけてたけど、たっか!この値段のパックで効果なかったら凹むな、、、と思ってなかなか手を出せていませんでした🥲 RRの方がクリスマスセットに入っていたので、初めてつけてみたのですが、、、、 もう良すぎて!!!感動の感動でした!!! (PFは、クリスマスセットに入っていたパックを使ってから、追いドリームグロウマスクしました😂) ◻︎使用感 まず、パックの形状が不思議な触り心地です。 メッシュ(洗濯ネットのようなもの)が前面後面についていて、それを剥がしてからはるようになっています。 間に入っているパックは、ハイドロコロイドみたいな感じの、、、顔の皮がもう一枚ある!みたいな感じの貼り心地🧖🏻‍♀️ 浸透しているクリームのような液もトロトロです。 貼ってみると、初めは落ちちゃう!てくらいうるうるなのですが、少ししたら吸着されているような感じで、マスクと肌の間の空気が抜けてものすごくフィットしてきます。この感覚がめちゃめちゃ気持ちよくて、こんなに剥がしたくない!と思ったパックは生まれて初めてでした😹(リフトアップ効果もありました) 15〜20分くらいつけておくので、一般的な他のパックよりは少し長めかもしれません。 貼った直後にも肌がトーンアップした感じを実感できたのですが、次の日も肌の調子といい、モチモチ度合いといい、最高でした、、、史上最強のご褒美パックです。。。 お友達へのプレゼントにはめちゃめちゃ喜ばれるのはではないでしょうか💕というかわたしも欲しい🥺何枚でも欲しいです😹 悪い面を言えば、穴が開いている部分が少し顔の形に合わないのと、香りに好き嫌いはあると思います。 高いので、毎日使う!とかはできないのですが、あまりの感動にわたしは絶対リピ決定です☺︎ 特別な日の前の日には絶対するようにします🤍 ◻︎スキンケアの流れ 導入液(普段使っているもの) ↓ 化粧水(普段使っているもの) ↓ ファミュのバイタルC ↓ ドリームグロウマスク ↓ ファミュのアイディアルオイル ↓ ファミュのスリーピングマスク #スペシャルケア #シートパック #シートマスク #ドリームグロウマスク #ドリームグロウマスクRR #FEMMUE #ファミュ #コスメキッチン #ナチュラルコスメ

おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] / FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア] / FEMMUE

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]

”つけ心地はものすごくフィットします!外したあとはモチモチ肌になれます♡”

FEMMUE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

puiさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)