• りっちゃん on LIPS 「30代女子👱🏼‍♀️今飲んでるサプリありすぎてわからなく..」(1枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「30代女子👱🏼‍♀️今飲んでるサプリありすぎてわからなく..」(2枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「30代女子👱🏼‍♀️今飲んでるサプリありすぎてわからなく..」(3枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「30代女子👱🏼‍♀️今飲んでるサプリありすぎてわからなく..」(4枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「30代女子👱🏼‍♀️今飲んでるサプリありすぎてわからなく..」(5枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「30代女子👱🏼‍♀️今飲んでるサプリありすぎてわからなく..」(6枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「30代女子👱🏼‍♀️今飲んでるサプリありすぎてわからなく..」(7枚目)

りっちゃん on LIPS 「30代女子 今飲んでるサプリ ..」

30代女子👱🏼‍♀️ 今飲んでるサプリ ありすぎて わからなくなるから まとめてみた。  効果感じたもの、副作用出たもの 正直レビュー📝   ※サプリ、薬を勧めてるものではありません!食事で改善できる方はそれが1番良いです🙆🏻👌✨    ☑ビタホリックC 家と車に置いてて気づいた時いつでもボリボリ食べれる手軽さ🍋  セラミドが入ってるから 身体の乾燥激減した!!!  成分詳しくはインスタ過去post  #rituインナーケア   ☑ビオチン 爪と毛が強くなったのは確実にビオチン効果かな!   ☑Lシステイン ターンオーバー代謝サポート。抗酸化、シミ肌荒れ肌トラブル改善。疲れだるさにも。副作用で白髪出来るのでその対策にビオチンと必ず併用。  ☑亜鉛 紫外線から肌を守る。髪、肌の回復。ストレス、肩こりにも。美容師さんもおすすめ!  ☑マグネシウム 代謝アップ。イライラ、筋肉痛、肩こり。身体鎮静させ良い睡眠を与える。  ☑鉄 貧血予防。ビタミンCとの併用が◎   病院処方薬 ☑トランサミン シミ肝斑色素沈着の改善  ☑シナール シミそばかす改善、肌にハリを与える。副作用の白髪対策にビオチンと併用。   わたしには合わなかったもの。 アサイーベリー。ダイエットに良いのかな?胃が動くとかで動悸っぽい症状出て吐き気。  ナチュリズム。飲む黒烏龍茶だと思って購入したら、Lカルニチン配合サプリだった。焼肉食べる前に飲んでみた。口に入れた瞬間マズくて吐き出した。 翌日すっごい出ました。  ラクトビブ。iHerbで人気の便秘改善?みたいなやつ。わたしには全然効かなかったー💦   サプリはiHerbが安いです!! インスタ過去postや、リールにもiHerb購入品載せてるので見てみてください。 わたしが調べたり聞いた事、感じた事をまとめてみたので、効果には個人差あると思います。  参考になったら保存をお願いします😄❤  では。 #私の上半期ベスコス2021 #サプリ#サプリメント #美肌#ビタミンc #ビオチン#亜鉛#鉄#Lシステイン#マグネシウム#トランサミン#シナール #シミ#肝斑