5ccd70a5c31afb24a163db9d 1582624765 small

スリンキータッチ セルフスパピールオフパック

• ピールオフパック/スリンキータッチ セルフスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフパック/スリンキータッチ セルフスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピールオフパック/スリンキータッチ セルフスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピールオフパック/スリンキータッチ セルフスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピールオフパック/スリンキータッチ セルフスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピールオフパック/スリンキータッチ セルフスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

スリンキータッチ セルフスパ ピールオフパック(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「【潤いながら角質ケアできる、剥がすだけの簡..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

【潤いながら角質ケアできる、剥がすだけの簡単パック!】 株式会社リベルタさんの 「スリンキータッチセルフスパ ピールオフパック」を使ってみたよ👌 ◇内容量60g 価格1320円(税込) ミネラル豊富な海シルトで ⏩角栓 ⏩角質 ⏩うぶ毛 をスッキリ泥吸着パックしてみませんか✨ 大豆種子エキスやグレープフルーツ果実エキスなどの美容成分も、21種類配合されているみたい👌 香りはマリンヨーグルト。 なんだかすごく美味しそうな香り!笑 爽やかな海の風を感じるような香りで、甘すぎないヨーグルトの匂いもしてきます。 香りを嗅いでもやっぱり美味しそう!!🤤 さて、テクスチャーはというと… 文房具の💥ボンド💥のような衝撃的なテクスチャー。 ネバネバでよく伸びて面白い!楽しみながら顔に塗れます👌 結構厚めに塗るのが個人的にはおすすめ! あんまり薄いと後で剥がしにくくなってしまうので、ちょっと厚めに塗るとスルスルっと剥がせます♪ 気塗ってから放置している時間、 肌がスースーメントール感?があるので涼し気にスキンケアできる✌️ お風呂上がりとか、これからの時期暑いので良いかも! 20分ほど置いて剥がしていくのですが、痛みや剥がしにくさは全くなく敏感肌でも使いやすかった😂 剥がしたあとのお肌は驚くほどにモチモチ。 クレイの効果によって、お肌のザラつきが目立たなくなったり明るい素肌に。 確かに化粧ノリが良さそうな肌になれて満足! ぷるんと柔らかいモチモチ肌に憧れている方必見です!✨ うぶ毛もまあまあ取れるし、角栓やザラつきなどの汚れもゴッソリ取れるから、週1くらいの頻度で使っていきたいなぁと思ってます。

シートマスク・パックランキング

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19814件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

商品詳細情報スリンキータッチ セルフスパ ピールオフパック

2020/2/17
スリンキータッチ セルフスパ(SLINKY TOUCH self spa)
近くのスリンキータッチ セルフスパ取扱店舗はこちら
リベルタ
リニューアル発売 ミネラルspa泥吸着パック*1で、顔の古い角質・角栓・産毛をごっそりケアできる、ピールオフパック。 まるでスパ帰りのような上質な肌に導きます。塗って剥がすだけの簡単ケアで、くすみ*2のないなめらかな透明素肌*3に。また、海の恵み成分で潤って、メイクも映える明るい肌*3に導きます。すっきり爽やかなマリンヨーグルトの香り。 *1マリンシルト *2古い角質 *3古い角質や産毛のケアによる
水、ポリビニルアルコール、エタノール、ポリ酢酸ビニル、メチルパラベン、プロピルパラベン、フェノキシエタノール、PEG-40水添ヒマシ油、香料、BG、ダイズ種子エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ポリソルベート80、レシチン、ダイズイソフラボン、プラセンタエキス、ペンチレングリコール、アーチチョーク葉エキス、バチルス発酵物、PG、グリセリン、エブリコエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体、タナクラクレイ、海シルト、酸化チタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、クエン酸、クエン酸Na

2021年05月06日(Thu)