角質のバリア機能を担うセラミドをたっぷりと染み込ませたマスク🤍 圧倒的なうるおいをじっくりと染み込ませながら肌表面をプロテクト!◎ 外的環境による刺激から肌を守る✨ 敏感に傾いた肌をいたわり、しっとりとした状態を継続する🕊️ 使用後はベタつかない! 保湿をすごく感じられてビックリ😳💟
もっと見るおすすめアイテムMEGOOD BEAUTY×シートマスク・パック
MEGOOD BEAUTY マグワート カーミング マスク | 1,700円 |
| ふわふわで厚めな生地のシートマスクで、 美容液は25ml入っています。 顔にしっかりとフィットしました! | 詳細を見る | |
MEGOOD BEAUTY セラミドバリアマスク | 1,700円 |
| 薄めのシートでぴったり密着。しっかり潤う!✨乾燥の気になる 季節に特におすすめ◎ | 詳細を見る | |
MEGOOD BEAUTY シカ スムージング マスク | 1,700円 |
| シートが薄めなので肌にぴったりと密着!!しっかりと保湿をかんじました👌 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
めめさんの人気クチコミ
Fasio様よりいただきました!とにかく、かわいい!ほんとに可愛い笑笑私好みです。❤︎笑ただ、ブラシタイプか。と、ちょっとダマになるイメージがあった故に、使うのドキドキしました笑ところが、使った結果、良かった!!笑まず、ダマになる心配はありま...
- 2021.04.26
ちょっと待った!これはすごい🙄✨✨✨✨まじで!笑笑7日間で変わるって口コミがなんかに書いてあったので、とりあえず試しに7日間。めちゃめちゃいいやん!ニキビ跡がものすごく減ったよ🙄もっと早く出会いたかったよ🙄笑笑とにかく、効果は写真を見てみてね...
- 2021.06.19
単色でもどっちもめちゃかわです!!キャンメイクのビターキャラメルN36はほんとに可愛い!単色でも全然十分です👏👏今っぽいくすみ感ほんとトレンドカラーですね😆ネイルホリックOR206はユニコーンネイルみたいな感じになる!!単色でも可愛いけど、ど...
- 2021.09.06
気になってたzeeseaのアイテム!メガ割りでゲトりました!まずは、アイラインカラーリキッドアイライナー白にしました!描きやすい!ポイントカラーってめちゃめちゃ可愛いのね!Uzuのと迷ったけど、前に液漏れしたことがあって、こちらにしてみました...
- 2021.09.08
珍しくカラコン紹介!普段クリアコンタクトだけど、なんか急に夜中に思い立って買ったやつ!#LARME#ラルムマーメイドシリーズ#LARMEMERMAIDSERIES#ハニースウィートミニ→ナチュラル目なので検索したんだけど、ちょっと派手目だった...
- 2021.09.12
私の眉毛!いつもエクセル使ってたんだけど、こちらの細いペンシル使ってみた!ちょっと細すぎて慣れない!失敗した写真笑笑でも、安いし、色が何せかわいいの!グレーで他のブランドにはない感じ!輪郭使い慣れたら行けるかな〜頑張ってみます!#今月のコスメ...
- 2021.09.08
商品詳細情報MEGOOD BEAUTY セラミドバリアマスク
- 25mL x 5枚入: 1,700円
- 1枚: 350円
- 25mL x 5枚入
- 1枚
- 2023年7月1日パッケージリニューアル。 角層のうるおいを維持するために必要な「セラミド」をたっぷりと染み込ませたシートマスク。 ヒアルロン酸と12種の植物成分が、敏感に傾いた肌をいたわり、しっとりとした肌へ整えます。 スベリヒユエキス、ラベンダー花エキス、カモミール花エキスも配合。肌のキメを整えハリのある肌へ導きます。 (1枚での販売はオフライン店舗のみです)
- ダイヤコーポレーション
- 2020/3/29(最新発売日: 2023/7/3)
- 水、DPG、グリセレス−26、グリセリン、BG、ベタイン、PEG∕PPG−17∕6コポリマー、 1,2−ヘキサンジオール、スベリヒユエキス、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル∕アクリロ イルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルボマー、フェニルトリメチコン、アルギニン、アラントイン、マカデ ミア種子油、キサンタンガム、水添レシチン、グリチルリチン酸2K、EDTA−2Na、セラミドNP、ポリソルベ ート60、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、スクワラン、セテアリルアルコール、香料、ツボクサ エキス、グアバ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、フルクタン、チャ葉エキス、ハイブリッドローズ花エキス、 アスコフィルムノドスムエキス、アロエベラ葉エキス、タチアオイ花エキス、セージ葉エキス、ラベンダー花エキ ス、ローズマリーエキス、カミツレ花エキス、レモングラスエキス