角質のバリア機能を担うセラミドをたっぷりと染み込ませたマスク🤍 圧倒的なうるおいをじっくりと染み込ませながら肌表面をプロテクト!◎ 外的環境による刺激から肌を守る✨ 敏感に傾いた肌をいたわり、しっとりとした状態を継続する🕊️ 使用後はベタつかない! 保湿をすごく感じられてビックリ😳💟
今回の付録はヴァセリンヴァセリンリペアクリームナイトケア30ml 💫MEGOOD BEAUTYマグワート カーミング マスク1枚 ヴァセリンとよもぎのシートマスクが特に気になってます😳✨ しっかり使ってみてからレビューします😊✨
セラミドをたっぷりと染み込ませたシートマスク。ヒアルロン酸と12種の植物成分が、敏感に傾いた肌をいたわり、しっとりとした肌へ整えます。 肌のキメを整えハリのある肌へ導きます。しあがりは、肌のキメが整ってふっくらもっちり✨肌の色もワントーン明るくなったような♪ 想像以上の効果でした😊ただ、やっぱり香料がちょっと苦手だ😭💦
日々の肌状態や肌悩みに合わせて選べる メグットビューティーのシートマスク🧖♀️♡ 保湿力特化のシンプルマスク 乾燥が気になる日やメイクのりをあげたい時にも✨ しっとり仕上げのエイジングケア 向けマスク はりつやケアに力を入れたい時に◎
マスク好きにはたまりません(๑♡∀♡๑) MEGOOD BEAUTYのマスクはそれぞれ、ハリ透明感、ゆらぎキメ、肌荒れ敏感肌、乾燥バリア、と、色んな悩みにききます。 マスクすると肌がモッチりしていいですよね🎶
- 2024.03.28
パック現品が3枚付いてお得☺️✨ MEGOOD BEAUTY シカ スムージング マスク セラミドバリアマスク マグワート カーミング マスク 普通に良い🥰 夜ちょっとかさつくとこに塗ると朝までしっとりだったよ!
しっかり保湿でなめらか肌! エッセンスたっぷりのやわらかいぷるんとした素材。 使用後は少しベタつきますが、潤いがあって肌がやわらかくなったかんじがします✨ どちらも即効性をかんじられて、お肌も心もゲンキになれる実力派マスクだと思います✨
角層のうるおいを維持するために必要な「セラミド」をたっぷり配合! ヒアルロン酸と12種の植物成分が敏感に傾いた肌をいたわり、しっとり肌へ♡ また、スベリヒユエキス、ラベンダー花エキス、カモミール花エキスも配合で肌のキメを整えハリのある肌へ導いてくれます🫧 たっぷりエッセンス配合の薄めのシートでうるおい補給してくれる!シートパックだけで充分かな?ってくらい保湿されるよ〜🤍 高密着なのでずれにくいから、ながら美容もできて私的に最高♡
- 2023.07.20
MEGOOD BEAUTYのセラミドバリアマスクをドラッグストアでみつけたので購入! シートマスクはほどよく厚みがあって、美容液もたっぷり入っていたかは贅沢な気分でケアができたよ シートマスクはピッタリフィットして端が剥がれてくることもなかったから、10分以上パックできそうだった
- 2024.08.27
セラミドと聞くと健康な肌に近づけるような気がします。 マスクは少し薄い気がしますが、しっかり肌に密着し、20分程つけていましたがまだ潤いが残っていました。 ベタつきが少なく、夏にはいいなと感じました。 香りもなく使いやすいと思いました。
- 2023.06.07
しっかり保湿はされますが、セラミドケアがあんまり得意じゃない私には少し違うかなぁって思いました。 水分も油分も足りてない系の超絶乾燥肌の方にはとってもおすすめ🫶 ただシートはストレスなく心地よいので、肌に合えばめちゃくちゃよいです🥰❤️❤️
- 2024.02.29
#MEGOODBEAUTY#セラミドバリアマスク・時短パック・密着力はいい・保湿力低め・リピなし...
- 2024.08.28
鎮静パック💛🌿☑︎MEGOODBEAUTY3月29日に発売されたばかりの“セラミドスキンバリアマスク”さっそく使ってみました💡薄めのシートでぴったり密着。お肌のうるおい補給には欠かせないセラミド配合で、その他に抗炎症・鎮静効果のあるスベリヒユ...
- 2020.04.27
MEGOODBEAUTYセラミドスキンバリアマスク引き続き、MEGBABYのマスク🎶グリーンの鎮静に続きこちらは、乾燥が気になる方に。▫️肌スペック▫️乾燥肌超敏感肌鼻の毛穴、妖怪なみポップなイエローが可愛い!MEGBABYの世界観がそのまま...
- 2021.07.13
\乾燥肌の皆さん!救世主マスク現る💛/保湿してるのに潤わない…そんな人、いるよね?私もそう!!でも「CERAMIDEBARRIERMASK5EA」は違った👏✨【商品名】CERAMIDEBARRIERMASK5EA✼••••✼【ここがすごい!】...
megoodbeautyセラミドmaskこちらも大好き!肌荒れしそうな時の救世主🦸🏼♀️💖乾燥&バリア機能を高めてくれる!リピート品♡#メグットビューティー#megoodbeauty#セラミドマスク#シートマスク...
キメや乾燥が気になる人にオススメのパック🎀 MEGOOD BEAUTYのパックは全ていい🐼◎ シートのサイズも厚さも丁度よくて これつけると肌がうるうるする感覚。 リピ確✍︎
コスメ好きとしてどうぞ宜しくお願いいたします🙏💖💕 今日から2025年の新作コスメが続々と購入や予約出来るようになりましたね🌱 ポップでカラフルな個包装に入っています🌱 実はまだ使用していないので、またクチコミします💕 カーミングは子どもが使ったので、クチコミは出来ないです🤣
柔らかいシートマスクに液がしみてますが、顔にのせるとしっとりふんわりした肌当たりが気持ち良いです。 時間が経っても乾燥しないし、ムズムズしないし良かった☺️❤️ 優しめだけどふんわりいい香りもします🌱
- 2023.04.30
美人インスタグラマーのメグベイビーさんのスキンケアリピートしました✨クリームとシートマスク!!▷SAM'UPHクリーム肌のPHバランスを調整してバリア機能を強化する。軽めのクリームですが、しっかり保湿力も持続力もあります!これから暑くなってく...
- 2020.05.15
セラミドがたっぷり入った高保湿マスク!イベントで頂いて初めて知ったブランドさんだったけどめちゃ良かった🥲 たっぷりの美容液が入っててぷるんとしたマスク!乾燥を感じさせないうるうるの肌に仕上げてくれる! うるおいを閉じ込めながら敏感肌をやさしくバリアしてくれる!乾燥を感じた時に使いたいな!冬にもよさそう!
- 2024.08.18
乾燥の時期に使ってしっかり潤ってくれて嬉しかったのと 夏の時期に使っても嫌なベタベタとかはなく 肌の調子も保たれてる感じがしました🙌🏻 私はMEGOOD BEAUTYのフェイスパックなら このセラミドと次に投稿予定のSPIがお気に入り🖤
- 2024.07.17
🌸MEGOODBEAUTYセラミドバリアマスク1枚350円ぐらいこちらもきになったので購入!セラミド配合で乾燥とバリアにいいそうです!1.洗顔後、化粧水で肌を整えます。2マスクを取り出し、目と口の位置を合わせてお顔全体に密着させます。3.15...
- 2024.05.30
MEGOODBEAUTYセラミドバリアマスクもちもちの美容液がひたひた🍡目のことろの穴大きくないか?と突っ込みたくなる大きさ。商品としては、パッを撮ったあともぬるぬるとしていて、駅が浸透してない感じがしました💦時間を置くと浸透していき、お肌を...
- 2024.04.14
毎日毛を添って僕は肌が赤くなって痛くていやがパックのあとは肌が良くなってヒリヒリもしない。すごくオススメします。...
- 2023.07.13
洗面台の収納があまりないので毎日使うクリーム、シートマスクなどニトリさんの引き出しに収納してます。 この引き出しは、サイズも色々あって使いやすくて縦型の細長いタイプの引き出しもあり、そちらにトナー、スキンブースターなど高さがあるスキンケア用品の収納に便利で我が家では大活躍してます。 なので最近は大きなコスメ棚を起きたいなっと考え中🌿 扉付きで埃かぶらないのが必須条件💭 お気に入りがどんどん増えていくので韓国スキンケア用品が増える一方です🥳💕 試してみて肌に合わなかったものも今まで数多くありますが、自分の肌で試すのが楽しくて新たなスキンケア用品に出会える楽しさがあってハマる一方です🫧 容器も可愛くて捨てれなくて溜まっていくのが悩みです💖💭
- 2024.02.03
mgb skinの自信作。 保湿成分のセラミドがたっぷり入っているマスク。 極度の乾燥を感じる肌や保湿が長続きしない肌に圧倒的なうるおいをじっくりと染み込ませながら肌表面をプロテクト。 乾燥肌の私は使うのがとても楽しみだったマスク。 パケは淡い紫でシンプルなデザイン。 美容液は25g入り。とろりとした感じです。 香りが個人的には好き。 なんの香りだろう〜優しくて女性らしい香り。 シートマスクはやや薄めでピタッと密着。 化粧水で肌を整えてから使っていきます。 15〜20分置いてから外して馴染ませます。 20分置いてもマスクは乾燥してこず剥がれたりもしませんでした。 マスク後はクリームなど付けなくても、もちもち保湿力もしっかりありました。
- 2023.05.20
マスクをつけたり、寝不足や生活習慣の影響で顔にニキビが出来やすいのですが、このセラミドバリアマスクを使ったらすぐに治りました!毎日ハリのある肌をキープしてくれるのでとても満足です👌 化粧ノリも良くなり、自分の肌に自信が持てるようになりました💫5枚セットもお得なので購入してみようと思います!
- 2023.08.10
【使った商品】セラミドバリアマスク【商品の特徴】高保湿、バリア機能UP【肌質】混合肌【テクスチャ】しっとり【良いところ】PLAZAで購入しました✨夏も冬も部分的に肌の乾燥が気になるので、そんな時はこのマスクを使ってます!セラミドとヒアルロン酸...
- 2023.07.31
メグベイビーさんのブランドのパック!石井美保さんがインスタライブで紹介されていて買ってみました☺︎一枚おまけつき。メディヒールに似てます。しっとり保湿でき乾燥の時期の強い見方です!MEGOODBEAUTYセラミドスキンバリアマスク...
- 2020.11.28
今月の美的今月も楽しみです!...
ほんっとにとにかく肌が潤うよ!!☺️ 特に敏感肌の私にとってかなり心強い味方です🥺🙏 肌の潤い時間もとても長く続いてくれて、 化粧のノリもよくなりました! 保湿力はやっぱセラミド入りがいいね🫰
- 2023.07.13
セラミドはメグットで初めて使うようになって、肌の内側からみっちり潤う感じがたまらない🥹💘 一回使うと絶対リピしちゃうほど良い🙆♀️ とぅるとぅるのシートなので密着力が高い! 何よりアトピー肌の私でも肌荒れしないで安心して使えるから最高です🫶🏻
- 2023.07.13
【お噂のシートマスク💕】*****いつも閲覧&いいねありがとうございます😆MEGOODBEAUTYのシートマスク、使ったことありますか❔私は今回が初めて😌以前、石井美保さんのインスタライブで大絶賛していたこともあって、どこか記憶していました🐼...
- 2021.06.11
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹~CERAMIDESKINBARRIERMASK~これはセラミドがたっぷり入ったパックで乾燥がひどい日はこのパックをして潤いを与えてる🌿CICAパックとシートが違ってこれはみんなが想像してるような感...
- 2021.04.04
乾燥肌の私には欠かせない一枚です!このマスクを使ってからお肌の調子がめちゃいいです!乾燥を感じた日には絶対セラミド!!...
- 2023.07.31
とにかく可愛いよね〜笑笑これもSNSで見て、買いました❤︎よく浸透して、朝までプルプルでした!化粧ノリも良かった気がします★出来立てニキビも少し落ち着いてた!CICAのバージョンとかも気になるけど、これリピートしたいかも!最近シートマスクいろ...
- 2021.04.05
パックの紹介です...
パックの質感が好きで、韓国のパックに似ていて、柔らかくて薄いパックなので、肌にピッタリ張り付くパックです。 乾燥肌なので、セラミドのパックを付けてみました。 パックに液がヒタヒタについているので、しっかり保湿できます。 ドラッグストアで手軽に購入できるのもおすすめです♡ セラミドの他にも種類があったので、次はまた違う種類のパックを購入していたいと思います😀😀
- 2024.01.07
美容液がたっぷり入っているマスク!マスクしながら美顔器でマッサージするのがオススメ!!!ツヤツヤになります!...
- 2023.08.03
セラミドスキンバリアマスクに星5個の評価をつけました。...
- 2021.09.07
商品詳細情報MEGOOD BEAUTY セラミドバリアマスク
- 25mL x 5枚入: 1,700円
- 1枚: 350円
- 25mL x 5枚入
- 1枚
- 2023年7月1日パッケージリニューアル。 角層のうるおいを維持するために必要な「セラミド」をたっぷりと染み込ませたシートマスク。 ヒアルロン酸と12種の植物成分が、敏感に傾いた肌をいたわり、しっとりとした肌へ整えます。 スベリヒユエキス、ラベンダー花エキス、カモミール花エキスも配合。肌のキメを整えハリのある肌へ導きます。 (1枚での販売はオフライン店舗のみです)
- ダイヤコーポレーション
- 2020/3/29(最新発売日: 2023/7/3)
- 水、DPG、グリセレス−26、グリセリン、BG、ベタイン、PEG∕PPG−17∕6コポリマー、 1,2−ヘキサンジオール、スベリヒユエキス、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル∕アクリロ イルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルボマー、フェニルトリメチコン、アルギニン、アラントイン、マカデ ミア種子油、キサンタンガム、水添レシチン、グリチルリチン酸2K、EDTA−2Na、セラミドNP、ポリソルベ ート60、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、スクワラン、セテアリルアルコール、香料、ツボクサ エキス、グアバ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、フルクタン、チャ葉エキス、ハイブリッドローズ花エキス、 アスコフィルムノドスムエキス、アロエベラ葉エキス、タチアオイ花エキス、セージ葉エキス、ラベンダー花エキ ス、ローズマリーエキス、カミツレ花エキス、レモングラスエキス
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第26位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第72位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |