ダイアンDiane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント

• Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】ダイアン Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「[DianeBeTrueシャントリ🐰🥕]●..」

muu
  • ブルベ 冬
  • muu

[Diane Be True シャントリ🐰🥕] ●商品の特徴 96%リサイクルプラスチックボトル 動物実験をしない ストレートでなめらかにまとめる髪へ セットで税込1,980円とプチプラ 今どきのネーミング(私の主観に基づく感想😅) 「マツキヨ」と「ココカラファイン」限定発売 ●成分の特徴 ビーガン/オーガニック原料を配合 ノンシリコン 90%以上(水を含む)天然由来成分 パラベンフリー/エタノールフリー/サルフェートフリー(ラウレス硫酸Naなど)/合成色素フリー/鉱物油フリー 香料の一部にアップサイクル原料を使用 ●使用感 泡立ちは良く、洗浄力も強すぎず弱すぎずちょうど良いです。(真冬と真夏は他のものと交互に使うのも良さそう) 個人的に一番気に入ったのは洗い上がりのふんわりサラサラ感。 しっかり綺麗に洗った感はあるけど潤いを吸い取られる感じではなかったので、今の時期にとても使いやすい洗浄力でした。 香りはグレープフルーツ、セロリ、ムスクとのことですが、キツくはないけどしっかり香ります。 シャンプーは爽やかなカクテルのような香りで大好き。 コンディショナーは野菜ジュースを香水にした感じの香り🥕言葉にすると変だけど、良い香りです。笑 公式より ------------------------------------------------------- ビーガンケラチン(*1)とオーガニックアーモンドオイル(*2)配合。 キヌア(*3)や植物性プロテイン(*4)のうるおいが毛先までしっかり浸透し、くせ毛やうねり髪をするんとまっすぐなめらかに仕上げます。 ●リラックスベジ―の香り(グレープフルーツ/セロリ/ムスク):太陽の恵みをたっぷり浴びたジューシーなフルーツと、フレッシュなグリーンベジタブルが調和し、すがすがしい気分に。 ●90%以上(水を含む)天然由来成分 ●パラベンフリー/エタノールフリー/サルフェートフリー(ラウレス硫酸Naなど)/合成色素フリー/鉱物油フリー *1 加水分解エンドウタンパク *2 アーモンド油 *3 加水分解キノア種子 *4 加水分解トウモロコシタンパク(全て保湿成分) ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります ------------------------------------------------------- #ヘアーケア #ヘアケア #PR_ダイアンビートゥルー #DianeBeTrue

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

muuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント

• 400ml×2: 1,650円
  • 400ml: 990円
2020/10/10
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
ビーガンケラチン(*1)とオーガニックアーモンドオイル(*2)配合。 キヌア(*3)や植物性プロテイン(*4)のうるおいが毛先までしっかり浸透し、くせ毛やうねり髪をするんとまっすぐなめらかに仕上げます。 リラックスベジ―の香り(グレープフルーツ/セロリ/ムスク):太陽の恵みをたっぷり浴びたジューシーなフルーツと、フレッシュなグリーンベジタブルが調和し、すがすがしい気分に。
シャンプーランキング第46位
  • シャンプー 本体
  • シャンプー 詰替え用
  • トリートメント 本体
  • トリートメント 詰替え用
【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na、コカミドメチルMEA、ポリ-ε-リシン、加水分解エンドウタンパク、ケール葉エキス、加水分解キノア種子、加水分解トウモロコシタンパク、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ポリクオタニウム-10、ポリソルベート20、DPG、BG、塩化Na、グリセリン、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ヒマシ油、ポリ-ε-リシン、加水分解エンドウタンパク、ケール葉エキス、加水分解キノア種子、加水分解トウモロコシタンパク、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒドロキシエチルセルロース、乳酸Na、乳酸、グルコース、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、BG、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、トリ水添ロジン酸グリセリル、グリセリン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

2021年07月29日(Thu)