ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「  ロレアルパリ💖エクストラオーディナリー..」

maya♥️相互フォロー♥️
  • maya♥️相互フォロー♥️

ロレアル パリ💖エクストラオーディナリー オイル 💖 みなさん、こんばんは☺️mayaです💖 今回はヘアオイルはいつも専売品を使っていますが、市販で 気に入ってる私の第2のヘアオイルの紹介です💖 使ってる方も多いのではないでしょうか⁉️ 上品なローズの香りで癒されます♥️ 少しとろみのあるオイルで日中の濡れ髪風のスタイリングにも 使えちゃいます🎵 今は愛用してるヘアオイルがあるのでこちらはスタイリングの 時や、ヘアオイルが切れてしまった💦時に使用しています☺️ 専売品を使う前はこのエクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイルを愛用していました🎵 #ロレアル パリ #エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル#私の第2のヘアオイル

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”髪がめっちゃさらさらになりました☆纏まりも良くなって、 雨の日でも広がらない”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:1937件

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

maya♥️相互フォロー♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• 30ml: 990円
  • 1ml×6個入: 396円
2016/1/29(最新発売日: 2021/2/22)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)