LANEIGEウォータースリーピングパック

• ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE ウォータースリーピングパック(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!LANEIGEウォータ..」

ミドナ
  • ミドナ

LANEIGE ウォータースリーピングマスク ラベンダー 15mlサイズ こちらは #春待ちコラボ のプレゼントでいただきました♡ ゆきちゃんありがとう🥰 #提供_ゆき姉 ラネージュ ウォーター スリーピング マスクは 寝ている間に肌を集中ケアしてくれるマスクです✨ スキンケアの最後に塗ってそのまま寝るだけ! 水分をたっぷり含んだみずみずしいテクスチャー スッと伸びてベタベタしないし ひんやり鎮静効果も♡ これを使う前はお風呂上がりなのもあって 肌がほてった感じだったのですが 塗った瞬間にクールダウン! これからの季節には嬉しい💕 翌朝は乾燥もなく 洗い流したあともしっとりいい感じ♡ 敏感肌寄りの私の肌でも大丈夫でした✨ ほんのりラベンダーの香りにも癒されます🌿 毎日使いたいけど 週に2~3回使用がいいみたいです🤭 使いきったらリピしたい✨ 他にも イニスフリーのアイシャドウや ゆきちゃん推しのローズ ウォーター トナー いい香りのハンドクリーム(グリーンの香り) スーパー ヒアロン マスク 嬉しいお手紙までいただきました💕 いいものをありがとう~😍 他のアイテムも使うのが楽しみです🎶 最後まで読んでいただきありがとうございました✨ #提供_ゆき姉 ちゃん #プレゼント #ラネージュ #LANEIGE #agm

おすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム

シカスリーピングマスク / LANEIGE

シカスリーピングマスク

ウォータースリーピングパック / LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ラディアンーCクリーム / LANEIGE

ラディアンーCクリーム

”しっかり保湿してくれるのに、ベタつきや重さも感じさせないから夏肌のケアにもぴったり!”

LANEIGE×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》わあ😍ミドナちゃん💕 使ってくれてる😭😭😭ありがとう😭💕 本当に大したものじゃなく、安物ばかりで ごめんね😭 ラネージュのスリーピングマスクお肌に 合って良かったぁ💜私も大好きなの💜

• ミドナ

ミドナ@yukiko54ゆきちゃん♡プレゼントありがとう💕 どれも使ったことないものだったからワクワクが止まらないよ😍 スリーピングマスクも自分じゃたぶん買ってなかったから良い出会いだった✨リピートしたい!!

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ゆき姉のおかげでおそろーい♥️ これ使うのドキンちゃんだよー😍 嬉しいし、ゆき姉って神すぎだよね😭 みんな平等に接してくれるし、 みんな大事にしてくれる🥺♥️

• ミドナ

ミドナ@maimai0619お揃い嬉しいね😍 頬の火照りも一瞬でひいてめちゃ快適だったよ✨ラネージュにめちゃ興味が出てきた! ほんと、ゆきちゃんは愛情が深くて優しいね💕 ぷぅぴぃちゃんもめちゃ優しいのは知ってるよ!😆

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》わぁ、ぷるんぷるんだぁ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) すごい良さそう〜⸜( ◍´꒳`◍ )⸝

• ミドナ

ミドナ@ayaka1220すごく良かったよ~😍夏向けかなとも思うけど、スキンケアのあと一気にクールダウンするのがめちゃ良かった✨水分補給にぴったりだよ!

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ゆき姉ちゃんのおかげで私もお揃いです😍 嬉しい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* スリーピングマスクめっちゃいいですよね😊

• ミドナ

ミドナ@mairuipuお揃い嬉しい~😍 初めてスリーピングマスク系を使ったけど、いいね✨ほんとは毎日使いたい!😂

• おいも🍠

おいも🍠わぁ😍💕お揃いがいっぱいで嬉しい⤴︎︎⤴︎︎💖💖 ぷぅぴぃちゃんが言ってる通り、ゆき姉さんみんなに平等に接してくれて、いつも優しくてほんと大好きすぎる😚💕 私も今日スリーピングマスク使ってみよっと🎶

• ミドナ

ミドナ@oimokoko1129お揃いいっぱいだね✨私も嬉しい~😍 ハンドクリームの香り違いくらいかな? ゆきちゃんも忙しいのにお手紙まで添えてくれて感激したよ💕 おいもちゃんのスリーピングマスクの感想を楽しみにしてるね💓

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ウォータースリーピングパック

フェイスクリーム
    LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    寝ている間に肌が乾燥するのを防ぎ、明るく生き生きとした肌に導いてくれるスリーピングマスク。週2~3回スキンケアの最終段階に塗って寝ると、翌朝プルプルの肌を感じられます。夏の火照った肌は、冷蔵庫で冷やしたスリーピングマスクで瞬時にクーリング!