アルマダスタイルエグータム

• エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルマダスタイル エグータム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「本当にまつ毛が伸びて濃くなる✨✨/#アルマ..」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

\本当にまつ毛が伸びて濃くなる✨✨/ #アルマダスタイル #EGUTAM #エグータム まつげ/まゆげ用美容液 サロン専売品 初めに言うと、使用したのは私ではなく 私の叔母です! そして、めちゃくちゃ効果有りです❣️ 最後に会ったのが確か12月頃。 3ヶ月ぶりくらいに会いました。 元々まつ毛が短く量も少なく ビューラーしても綺麗にカールできない。 本人も悩んでました。 まつ毛パーマをかけるも 短く量が少ないのが コンプレックスのようで… で、久しぶりに会った時に まつ毛パーマかけてるのは分かったんです! (スッピンでしたので) ただ、まつ毛長くなってるし 黒々としてる。(量が増えた為かな) 「あれ、マスカラ塗ってる?」 と聞いた程でした😂 そしたらまつ毛パーマかけてもらってる サロンでまつ毛美容液を購入して 使用しているとの事でした! 本当に昔からまつ毛の量も少なく 短かったので、明らかに効果が 目に見えました✨✨ こういうのって、本人よりも 他人が見た方が効果わかりやすいですよね⁈ ちなみにこちら、サロンの正規取扱店 でしか販売されていないまつげ美容液❣️ ネットだど偽物が出回ってるそうなので 本物のエグータムを購入するには アルマダスタイル社と正規専売契約を結んだ サロンで購入をお勧めします。 そしてなんと!!!!!!!! エマーキットと同じ成分とのこと😂✨✨ エマーキットのが手軽に手に入りますね❣️ まつ毛美容液にしては少しお高いので 躊躇してましたが、身内で明らかに効果 が目に見えたので、踏ん切りつきました✨ ちゃんみ、まつ育はじめます🙋‍♀️ #ナチュ盛り最強アイテム #ちゃんみエグータム

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》エマーキットと同じ成分なんだね✨ 一緒にまつ育しよ〜😍❤️ って言ってもちゃんみまつ毛長いじゃん🤣🤣🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@sh_ysk_0120私長さはあっても量ないし、下まつげもスカスカの所あるんよ〜😭 眉毛にも使えるみたいだし、そっちも期待😍

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》わぁ、すご😳✨✨ 使ってみたいけど高そうだなぁ🤔

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ayaka1220これはサロンにもよるみたいだけど、叔母は5000円しないくらいで買ったみたいだよ❣️ エマーキットと同成分ならエマーキット公式から定期購入の方がお安いよ😍

• sacha🐰

sacha🐰まつげ美容液ってお値段がネックで 勇気でないもの多いけど、 身近な人が効果あったなら 安心だね⸜(*⃙⃘'ᗜ'*⃙⃘)⸝⭐️

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@toto0804そうそう、エマーキットも高いしみんな伸びてるけどコレ本当⁈って感じだったけど、身内でずーっと見てた人にめちゃくちゃ効果出てるからやってみよ❣️ってなるよね😍

• おいも🍠

おいも🍠エマーキットと同じ成分なんだ✨✨ 使ってみたいけどお高そう…😱 けど効果抜群…🤤 使ってみたひ(*´ `*)💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@oimokoko1129サロンによるけど5000円〜高いところはもう少し高いみたい💦 エマーキットと同成分ならエマーキット使うのも有りよね❣️もはや一緒だし😂

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ほしーい♥️ちゃんみもマツイク♥️私もマツイクしよ😍

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@maimai0619まつ毛バサバサにしようじぇ❣️ 私まつ毛ボサボサwww

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:11985件

アンファー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

• クリップ数:1961件

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)