Today’s Cosmeゼロスポットパッチ

• ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/にきびパッチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/にきびパッチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Today’s Cosme ゼロスポットパッチ(にきびパッチ)の口コミ「しばらく無かったニキビがまた😱😱😱ゼロスポ..」

るんる
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • るんる

しばらく無かったニキビがまた😱😱😱 ゼロスポットパッチを使ってみました👀 今回は芯の見えない赤ニキビという感じです… 以前からニキビパッチは使っていますが、近くのドラッグストアに置いてあったこれを〜 結論から言うとニキビが出来たところにパッチを貼ったからと言って治るわけではないです。 けど触らないようにするだけでだいぶ治りの早さは違うので貼らないよりはいいかと思います。 雑菌やこすれなどからも守ってくれるので、何もしないよりはいいと思います。 あと、絆創膏などを貼ったらかぶれたりする方は控えた方が良さそうです! 貼ったままメイクが出来ると書いていますがちょっと目立つかも😂 あとこれは全然関係ないですが、ハッシュタグイベントに当選しましたー! Today’s Cosme ゼロスポットパッチ

スペシャルケアランキング

VT Cosmetics

VT CICA デイリー スージング マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュ

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

洗い流すパック・マスク

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

スペシャルケアのランキングをもっと見る

るんるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Today’s Cosme ゼロスポットパッチ

にきびパッチ
  • 54パッチ(10mm×30パッチ/12mm×24パッチ): 935円
Today’s Cosme(トゥデイズコスメ)
ポップベリー
パッチを貼って悩みZEROSPOT! 密着力の高いパッチが気になる部分(※1)をしっかりカバー。水や外気などから守ります。また、パッチの肌なじみがいいので貼ったままメイクもでき、貼ったまま外出もOK! パッチのサイズは10mmと12mmの2種類♪ 気になる部分(※1)のサイズに合わせて使い分け出来ます ビタミンE(※2)・ビタミンC誘導体(※3)・銀(※4)配合 ※1ニキビ跡、シミ、くすみ等がある部分 ※2酢酸トコフェロール ※3テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※4肌コンディショニング剤 すべて保湿成分