• PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「本日LIPS様よりこちらが届きました。あり..」

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し

本日LIPS様よりこちらが届きました。ありがとうございます。 こちらは、パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメントです。 早速本日から使わせていただきたいと思います。 レビューなどはまた追ってしたいと思いますのでよろしくお願いします。 #LIPS_提供#パンテーン#PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント#PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無しさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント

2021/4/25
パンテーン(PANTENE)