地球環境にやさしい処方設計 ・サスティナブルやトレーサビリティへの配慮 ・アップサイクル原料を一部使用 ・非動物実験への取り組み ・無添加処方 ・バイオマスインクを一部使用 ・バイオマスプラスチックを一部使用 ・梱包資材にリサイクル可能な段ボール素材を使用 コールドプレス(低温圧搾)製法により抽出された パワーシードオイル配合 ボタニカルケラチンや18MEA 豊富なアミノ酸をはじめとする美髪成分を配合 うねり抑制成分や保水成分などの美髪成分を配合
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
魅力開花研究❤︎muguetさんの人気クチコミ
ブラウンシルクエキスパートpro5#光脱毛器#お家エステ#美容ずっと欲しかった#お家脱毛器❤︎#お家エステ#シンプルな暮らし最高峰のパワー、最大6J/㎠を実現。より効果的なムダ毛ケアへ。フラッシュの照射間隔も0.5秒*なので、短い時...
- 2021.02.10
〜菊正宗の純米吟醸酒を配合した、顔と体用の日本酒化粧水です。〜●たっぷり使えて、毎日ぷるぷる、うるんうるんの肌に整える大容量高保湿化粧水です。●とろみ化粧水が気になる部分にすーっとなじみ、肌トラブルのないしっとりみずみずしい素肌に導きます。●...
- 2021.04.21
キャンメイクから、発売されている大人気❤︎ステイオンバームルージュスマイリーガーベラNo.02保湿力があり、ペタペタ潤い膜があります。マスクや手に付くとペタペタとします。ガーベラ色黄味があるオレンジ紅色発色綺麗に出るので、イエベさんには綺麗に...
- 2021.02.09
セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト■SPF50+/PA++++。■ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)。■水・汗・皮脂に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。■トーンアップパウダーが光を均一に反射し、5種の保湿成分も配合でみずみずしい...
- 2021.04.24
韓国で最も信頼されている"シカクリーム”が日本独自処方で新登場!ツボクサエキスと日本古来の植物成分を配合したシカクリーム抗炎症有効成分のグリチルレチン酸ステアリル配合により、肌荒れやニキビを防ぐ顔全体でも、肌荒れが気になるところに部分的に使用...
- 2021.04.21
薬用ホワイトニングクリアローションEXシートマスクを愛用していたので、こちらの化粧水も使ってみたいと、購入。ホワイトニングのイメージは、春からの紫外線が強くてなる時期からは、特に大切。そんな時にから使うと良い化粧水かなと。さっぱりした化粧水で...
- 2021.02.09