ノーセバム ミネラルパウダー|innisfreeを使った口コミ 「4月1日に発売されたイニスフリー15年目の..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜

4月1日に発売されたイニスフリー15年目の限定コレクションは韓国で人気の「Dinotaeng(ダイノテン)」とのコラボです。めちゃくちゃ可愛くないですか?🥺   イニスフリーのノーセバムミネラルパウダーはもう有名で『赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー』で韓国コスメ好きの方なら1人1個は持っていると思います。   しかもこちらのコラボ商品は可愛いだけでなくドリンクやデザートをイメージしたスイーツな香り付きなんです。   ▽全5種類 ✓フレッシュレモネード(さわやかなレモンの香り) ✓ジューシーピーチ(甘いピーチの香り) ✓バニラプリン(やさしいバニラプリンの香り) ✓グレープソーダ(甘酸っぱいぶとうの香り) ✓ミントキャンディ(クール感のあるミントの香り) ※香りの違いだけで効果の違いはありません フルーツタイプはお菓子系の甘い匂いで、個人的にはミントキャンディがすっきりして爽快感があって好きでした。あとピーチは今持っているイニスフリーのボディミストのピーチと同じ匂いだったのでこちらも好きです。   一応ノーセバムミネラルパウダーの特徴もお伝えしておくと、皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらふわふわなマット肌を演出してくれます。顔だけでなく前髪などにも使えてべた付きを抑えてくれます。   これからの季節は皮脂崩れとの戦いですよね。 これは手のひらサイズで持ち運びにも便利なので外出先でのメイク直しにピッタリです。 おまけの8の字のパフは前髪を挟むようにして使うといいそうです。   こちらは限定品なので気になる方は売り切れてしまう前にぜひチェックしてみて下さい! #innisfree #innisfree_パウダー #イニスフリー #イニスフリーパウダー #ノーセバム #ノーセバム_ミネラルパウダー #パケ買いコスメ #新作コスメ #春コスメ購入報告

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• もちゃ🐈

もちゃ🐈全色揃うとさらに可愛いね😂 私も2色買ったけど、こちらもまだ届かず💁‍♀️ ダイノテン可愛すぎるよね🥺💕 グッズたくさん欲しい🥺🥺🥺

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@chacha_mochaこれはやばいよねー😂❤️完全にパケ買い❤️可愛くて使うのもったいない(笑)しばらく飾っとくよ🥺💕

• ぱちの👼🏻

ぱちの👼🏻可愛いです〜!🎀 全部気になりますがバニラプリンの香りが特に気になりますね笑

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@tr1111ですよね❤️私は近くに店舗がないのですが近くに店舗があれば実際に匂い確かめることも出来ますしね✨パフも可愛いしプチプラだしひとつ持っておけば間違い無いですね☺️👍

• ぱちの👼🏻

ぱちの👼🏻@cosmelove_korea従来のイニスフリーのパウダーって結構独特な匂いで嫌いな人は嫌いかもなって思ってたので、香り何種類もあるのめっちゃいいですね🧐💭 香りで選択肢が増えるのは嬉しい💞

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@tr1111全部めちゃくちゃ可愛いですよね🥺❤️個人的にはピーチとミントの匂いが好きでした💕バニラプリンは甘い匂いです🍮(笑)

• レイライン

レイラインか、可愛い❤️ですね(●´ω`●)

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@supreme_rouge_a8xjもうこれは激かわです🥺❤️可愛くて使えないのでしばらく飾っておきます(笑)

• なぎ

なぎ可愛い❗️これはほしい😆購入を迷っているのですが、これってラメ入りですか?

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@pink_make_5nmrめちゃくちゃ可愛いですよね❤️普通のと同じでラメは入ってないですよ!

• shiny_sounds_w4hl

shiny_sounds_w4hlどこで買いましたか?

ルースパウダーランキング

• クリップ数:2066件

オイルブロックミネラルパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルース パウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)