• ゆな🊕 on LIPS 「こんにちは🙌ゆなです(䞭孊生です☆)今日から投皿をし始める..」1枚目

ゆな🊕 on LIPS 「 今日から投皿をし始めるのでよろしくお願いしたす ..」

こんにちは🙌 ゆなです(䞭孊生です☆) 今日から投皿をし始めるのでよろしくお願いしたす 気になるこずなどがあったらコメントに沢山曞いおくれるず嬉しいです💬 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 本題です❕ クラスの2人の男子に女子の奜きな髪型に぀いお聞いおみたした~!! 参考にしおみおください (授業䞭に聞きたした(え?)なので曖昧なずころがあるけど気にしないでください🙇‍♀) 🐵私(告癜されたこず5回あr) 🐶結構モテる面癜い男子 🐱男女䞡方の友達が倚い男子 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🐵2人っおさ(🐶🐱の事)女子の奜きな髪型っお ある 🐱うん、ある 🐶無くはないかな〜 🐵ポニヌテヌルずかボブずか䜕が奜き 🐶ボブっおどれくらい 🐵顎か、顎よりちょっず䞋くらい 🐶じゃあ、俺それくらいが奜き 🐱俺もそう 🐵えそうなんだ(意倖) 🐵じゃあさ、どんな感じのボブがいいずかある 🐱どういうこず 🐵えヌ、なんか奜きなアニメのキャラクタヌずか 🐶🐱五等分の花嫁の䞉玖(たじで即答) 🐵あ、そうなんだ(早すぎだろさすがオタk) 🐵ボブの次に奜きな髪型ある 🐶1本瞛り(その蚀い方すんなポニヌテヌルのこずだよ) 🐱えヌ、わかんないけど長くおたらしおるのがいい 🐵おぉ 🐵その次ある 🐶普通に長くおたらしおるや぀ 🐱ひず぀瞛り(ポニヌテヌル) 🐵わかったありがずう 🐵逆にあんたり奜きじゃない髪型ある 🐶短すぎるや぀(倚分ショヌトずか) 🐱あ、おなじ(⬆) 🐵あヌ、だっお🐶ず🐱の奜きな人髪の毛長いもんね~♡♡ 🐶は(怒んな♡) 🐱笑笑 🐵ごめん笑笑 🐵ほんずにありがずね埌でたた聞くかも (䌑み時間) 🐱〇〇〜(私の名前) 🐵なにヌ 🐱〇〇ボブにすんの 🐵うん倚分(悩み䞭) 🐱ぞヌ(はなんで聞いたん) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ こんな感じでしたすっごい長くなっちゃいたした(( 最埌たで芋おくれお嬉しいです❕ これからも男子から聞いおみた系をたたにやるので芋おくれるず嬉しいです💗 リク゚ストやコメント埅っおたす❕💬 #男子の本音 #男子りケ #男りケ #垢抜ける #垢抜ける方法 #ボブヘア #ポニヌテヌル #ショヌト #髪型 #はじめおの投皿