d プログラムアレルバリア エッセンス BB N

• アレルバリア エッセンス BB N/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB N/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB N/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB N/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア エッセンス BB N(BBクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのBBクリーム!もう花粉も今がひのきの..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

もう花粉も今がひのきのピークですが、 今年使ってメチャクチャ良かったこれ! d プログラムのアレルバリア エッセンス BB N♪ 去年はアレルバリアのミストを使ってたけど、 今年はBBクリーム! BBっていうかもう普通にリキッドファンデです(笑) 去年ほど話題にならなかったけど、 今年の方が花粉が酷かったし、 このアレルバリアには現在進行形で メチャクチャ助けられてます! リニューアル発売されたんですが、 SPF50+・PA+++で 赤み・くすみを自然にカバーする 敏感肌用日中用保護美容液・化粧下地です。 アレルバリアテクノロジーNEO搭載。 この1本でベースメイク完了するの! そして何よりいいところが、 花粉や黄砂でガッサガサに肌荒れ中、 右目なんて寝てる間に擦って ぼてっとなってる最悪のコンディションの日でも そんなことをなかったかのように キレイに肌にのってくれるんです~! 赤みも適度にカバーしてくれて リキッドファンデよりも美容成分が入ってる分優秀! 肌コンディションの悪い日は 下地、ファンデ、、、と肌を擦りたくないけど これだとスキンケアのあと 1本で仕上がるからメッチャ助かります☆ 花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れや、 乾燥・紫外線から肌あれしやすい デリケートな肌を守ってくれるので これを使い始めてから 花粉症がマシになりました! 肌がかゆくなるのも随分まし! アルコールフリーだから ヒリヒリしないのに伸びがよくて 少量で全顔塗れますよ~♪ 最近のメイクはほぼこれ(笑) きっと秋もこれにお世話になるんだろうな、、、 SPF50だから一番紫外線の強い 3~8月もこれでへっちゃらです♪ d プログラム <BBクリーム> アレルバリア エッセンス BB N 30ml 2,600円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #Dプログラム #アレルバリアエッセンス #アレルバリアエッセンスBB #化粧下地 #ベースメイク #ブルーライトカット #敏感肌用 #BBクリーム #花粉症 #アレルギー #コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #アットコスメ

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

Easydew

Easydew EX MINERAL BB

”小ジワ、シワ、肌荒れ、敏感肌等をキレイに美しい肌にしてくれる!!”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪”

インテグレート グレイシィ

プレミアムBBクリーム

”透明感はちゃんと感じるのに毛穴や凹凸、シミを カバーし、しっとりとしたツヤも感じます♪”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア エッセンス BB N

2021/1/21
d プログラム
近くのd プログラム取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
SPF50+・PA+++ 花粉・ほこりなどの微粒子汚れ・紫外線ダメージ・乾燥などからデリケートな肌を守り、BB効果で赤み・くすみを自然にカバーする敏感肌用 日中用保護美容液・化粧下地 ○ まるで透明なカプセルで包んでいるかのように、花粉を含む空気中の微粒子汚れや乾燥などの外部刺激から肌あれしやすいデリケートな日中の肌を守り続けます。  -アレルバリアテクノロジーNEO搭載 ○すーっとみずみずしく広がって、角層深くうるおい、なめらかな美肌が長時間持続します。  -グルタチオン配合 (整肌・保護)  -スーパーヒアルロン酸配合 (アセチルヒアルロン酸Na/保湿) ○敏感肌特有の赤みや毛穴をカバーし、この1本でベースメイク完了。厚塗り感のない自然で軽い仕上がりが続きます※。  ※12時間 化粧もちデータ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○紫外線A波、B波からブロックします。  -SPF50+・PA+++ ○ノンケミカル処方  -紫外線吸収剤不使用 ○ブルーライトカット効果によって肌を守ります。