• マイナチュレ 無添加育毛剤/マイナチュレ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイナチュレ 無添加育毛剤/マイナチュレ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイナチュレ 無添加育毛剤/マイナチュレ/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マイナチュレ マイナチュレ 無添加育毛剤(頭皮ケア)の口コミ「❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖マイ..」

meron
  • meron

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖ マイナチュレシリーズ 無添加育毛剤 ❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖  朝起きたときの前髪の分け目によって え!?なんか薄くない? ハゲてきてない?って 心配になることがあって…  だから、前髪長いけど斜めに分け目が わからないように分けたり 毎日違う分け目にするし ジグザクにとって地肌が 見えない小細工を毎朝してます。  髪も少なくないんだけど 部分的に前の方が気になるんです。。  育毛剤も使ったりするけど こちらは、無添加なので 敏感肌や頭皮環境を気にしてる方には 特におすすめです。  二重構造ボトルなので最後まで 鮮度を保てて使い心地が最後まで 変わらないのも安心です。  軽く押すだけで出てきて 液だれしにくいので お風呂後のスキンケア後に 使っています。  スカルプケア、続けていきたいです。    #マイナチュレシリーズ #無添加育毛剤 #薄毛 #産後トラブル #産後脱毛 #抜け毛 #頭皮トラブル #ストレス #スカルプケア #頭皮ケア #育毛剤 #ヘアケア  株式会社レッドビジョンさんのブログリポーターに参加中♪   #コスメ情報 #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ部  #美容好き #女子向上力委員会 #美容マニア  #cosmetic #cosmetics #beauty #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ラッシュ

現実頭皮

セグレタ

育毛スプレー ボリュームケア

”髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”かなり伸びました!!! 効果抜群ですね✨香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報マイナチュレ マイナチュレ 無添加育毛剤

頭皮ケア
    2011/2/3(最新発売日: 2019/6/27)
    マイナチュレ
    レッドビジョン
    マイナチュレは、美しい髪をはぐくめる健やかな頭皮づくりが大切だと考えます。その場しのぎではない育毛ケアだから、有効成分のちからでじっくりと頭皮環境を整えるのです。 さらに、時間のかかる育毛ケアの間も、悩みに寄り添い、あなたらしくいられるお手伝いを。未来をはぐくみながら、現在のキレイも同時にケアして「いつでも、誰の前でもキレイな私」をつくりましょう。 ●植物のちからを無添加※で届けて、やさしくケア ※シリコンフリー、パラベンフリー、合成ポリマーフリー、香料フリー、石油性界面活性剤(E.O.P.O)フリー、動物性原料フリー、着色料フリー、タール系色素フリー、酸化防止剤フリー、鉱物油フリー、紫外線吸収剤フリー ●最後までフレッシュさを保つボトルを採用。プッシュした分だけ出せるので、こぼれる心配なく、頭皮にダイレクトに有効成分を届けられます。必要な箇所に必要なぶんだけ、無駄なく使えるから、お家でのケアだけではなく、いつでも、どこでも気軽なケアが可能に。