369e9865d0a01f14cdff2ddc 1612241454 small

White Rushバクシア モイスチャーアップクリーム

• バクシア モイスチャーアップクリーム/White Rush/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バクシア モイスチャーアップクリーム/White Rush/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バクシア モイスチャーアップクリーム/White Rush/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バクシア モイスチャーアップクリーム/White Rush/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バクシア モイスチャーアップクリーム/White Rush/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バクシア モイスチャーアップクリーム/White Rush/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

White Rush バクシア モイスチャーアップクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「アンドシームさんの「ホワイトラッシュバクシ..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

アンドシームさんの 「ホワイトラッシュ バクシア モイスチャー アップ クリーム」を使ってみた! ◇内容量20g 価格3080円(税込) シワやシミに効果ある有名成分レチノールを超えた、バクチオールを2%配合したフェイスクリーム💞💫 お肌の細胞の隙間にバクチオールを通せるように、ナノ化して角質層まで素早く届けてくれます✨ テクスチャーはとてもこっくりしていて、肌に吸いつくような感覚さえおぼえるくらい。 でもお肌に浸透力が、想像の斜め上をゆく結果でした💓 クリームっぽいのに塗り込む度に化粧水のようにグングン肌に浸透していきます! 浸透させた後には、高保湿で肌がもちもちむっちり。 だけどベタつかないのが最高に嬉しいですね👌 なじみも超良い! シアバターでしっとりを叶えてくれるのに、変なベタつき嫌なペトペト感がなくて使いやすいです♪ お肌も柔らかくなって、キメも整えてくれてお肌が輝いているように見える😇 小じわや乾燥が特に気になる部分はお肌に何度も塗るのがおすすめです! エアレスチューブでいつまでも新鮮に使えますし、お肌にフレッシュな成分を届けられるのが嬉しいです😆 さらに嬉しいことに 合成香料やパラベン、エタノールなど7つが無添加! 最近ずっと肌がピリピリ敏感なので、とっても使いやすくて塗る度に安心していました😄 レチノールの次世代成分が配合されていて、 最先端なスキンケアができるのが嬉しかったです👌

フェイスクリームランキング

DEWYCEL

シカプラス バームクリーム

VT Cosmetics

VT CICA クリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)